|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
12/04/2012 |
Data da última atualização: |
18/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES, A. L. A.; SANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R.; ARAGÃO, A. S. L. DE; COSTA, C. T. F.; AZEVEDO, J. A. G. DE. |
Afiliação: |
ANDRE LUIS ALVES NEVES, CNPGL; RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; ALEX SANTOS LUSTOSA ARAGÃO, UFVSF; CLEBER THIAGO FERREIRA COSTA, UFVSF; JOSÉ AUGUSTO GOMES DE AZEVEDO, UESC. |
Título: |
Palma forrageira (Opuntia ficus indica Mill) associada a diferentes volumosos em dietas para vacas da raça Sindi em lactação: consumo de materia seca, proteina bruta e frações fibrosas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 48., 2011, Belém. Anais... |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bovino de leite; Semiárido. |
Thesagro: |
Consumo; Palma Forrageira. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63977/1/Palma-forrageira-opuntia-ficus-indica-Mill.pdf
|
Marc: |
LEADER 00781nam a2200205 a 4500 001 1922080 005 2023-09-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES, A. L. A. 245 $aPalma forrageira (Opuntia ficus indica Mill) associada a diferentes volumosos em dietas para vacas da raça Sindi em lactação$bconsumo de materia seca, proteina bruta e frações fibrosas.$h[electronic resource] 260 $aIn: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 48., 2011, Belém. Anais...$c2011 650 $aConsumo 650 $aPalma Forrageira 653 $aBovino de leite 653 $aSemiárido 700 1 $aSANTOS, R. D. dos 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aARAGÃO, A. S. L. DE 700 1 $aCOSTA, C. T. F. 700 1 $aAZEVEDO, J. A. G. DE
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/12/2013 |
Data da última atualização: |
17/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, A.; CASTRO, W.; FARIA, J.; BOLINI, H.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
A. CRUZ, UNICAMP; W. CASTRO, UNICAMP; J. FARIA, UNICAMP; HELENA BOLINI, UNICAMP; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Using comment analysis to describe sensory attributes of probiotic yogurts. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P1.3.028. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise de comentário; Atributos sensoriais; Iogurtes probióticos. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94152/1/2013-167.pdf
|
Marc: |
LEADER 00602nam a2200181 a 4500 001 1972780 005 2013-12-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, A. 245 $aUsing comment analysis to describe sensory attributes of probiotic yogurts. 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P1.3.028.$c2013 653 $aAnálise de comentário 653 $aAtributos sensoriais 653 $aIogurtes probióticos 700 1 $aCASTRO, W. 700 1 $aFARIA, J. 700 1 $aBOLINI, H. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|