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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/12/2011
Data da última atualização:  15/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, R. D. dos; ARAGÃO, A. S. L. de; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; COSTA, C. R. F.
Afiliação:  RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; ALEX SANTOS LUSTOSA DE ARAGÃO; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; ANDRE LUIS ALVES NEVES, CNPGL; CLEBER THIAGO FERREIRA COSTA.
Título:  Produção cumulativa de gases de coprodutos da vitivinicultura do Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Belém, PA: SBZ, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção cumulativa de gases dos coprodutos gerados pela vitivinicultura do Vale do São Francisco. Foram coletadas nove amostras dos principais coprodutos gerados por diferentes vitivinícolas localizadas no pólo de fruticultura irrigada Juazeiro/Petrolina e avaliados pela pela técnica in vitro semi-automática de produção de gases. Destacaram-se quanto a produção cumulativa de gás os coprodutos uva caule e folha, uva caule, uva folha, uva vitivinícola "A", uva vitivinícola "C" e uva filtragem indicando potencial para serem utilizados na alimentação de ruminantes, entretanto os coprodutos, uva vitivinícola “A” engaço, uva vitivinícola “B” engaço e uva vitivinícola “B”, apresentaram limitações para o seu uso, devido às baixas e lentas degradações apresentadas
Palavras-Chave:  Coprodutos gerados pela vitivinicultura; Ruminantes; Semiárido; Subprodutos.
Thesagro:  Nutrição Animal.
Thesaurus Nal:  Animal nutrition.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49492/1/Rafael4-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA46099 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  18/11/2011
Data da última atualização:  18/11/2011
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LOBO, V. L. da S.; LINS, L. C. P.; FILIPPI, M. C. C. de; CORTÊS, M. V. de C. B.; PRABHU, A. S.
Afiliação:  VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF; LUÍS CARLOS PINHEIRO LINS, bolsista CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; MARCIO VINICIUS DE C BARROS CORTES, CNPAF; ANNE SITARAMA PRABHU.
Título:  Infecção de grãos de arroz irrigado por Sarocladium oryzae no Estado do Tocantins e grau de resistência de genótipos à podridão da bainha em casa de vegetação.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 201).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nos últimos anos, a podridão da bainha, causada por Sarocladium oryzae (Sawada) Gams e Hawksworth, se tornou um grande entrave na produção em vários países asiáticos produtores de arroz e vem aumentando expressivamente sua ocorrência no Brasil, tanto no sistema irrigado quanto no de terras altas.
Palavras-Chave:  Podridão da bainha; Tocantins.
Thesagro:  Arroz irrigado; Doença fúngica; Oryza sativa.
Thesaurus NAL:  Sarocladium oryzae.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46935/1/comunicadotecnico-201.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30955 - 1UMTFL - DDCT 201CNPAF2011.co201
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