|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | ARAÚJO JÚNIOR, I. T.; VIANA, E. de S.; SILVEIRA, R. B.; JESUS NETA, P. de; ALMEIDA, L. S. de; REIS, R. C.; PADUA, T. R. P. de. Qualidade físico-química e estabilidade dos compostos bioativos na polpa congelada de frutos de mamoeiro cultivados em sistema orgânico. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
4. |  | ALMEIDA, L. S. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ARAUJO JÚNIOR, I. T.; CAVALCANTE, M, C, B.; JESUS NETA, P. de. Vitamina C e carotenoides em frutos de maracujá de casca roxa cultivados no sistema orgânico de produção. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
5. |  | REIS, R. C.; MESQUITA, P. R. R. de; VIANA, E. de S.; FONSECA, N.; CORREIA, L. A. P. C.; MAIA, D. L. de S.; ALMEIDA, L. S. de; SILVEIRA, R. B.; TEDGUE, L. de J.; ARAUJO JUNIOR, I. T. Sensory evaluation and volatile organic compounds in dried mango produced from different varieties. Food Analytical Methods, September, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
6. |  | PEIXOTO, S. E. A. A. P.; CERQUEIRA, J. A H. de; SILVA, T. M. da. Posição social e percepção de prioridades de pesquisa para a agricultura familiar: levantamento das demandas no estado da Bahia. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 19, n. 1, p. 69-98, jan./abr. 2002. Título em inglês: Social position and research priority perception for family farms: identification of demands in the State of Bahia, Brazil.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
11. |  | SILVA, E. F. B. da; FRÓES, C. N.; SOUZA, D. M. de; SOARES, R.; PEIXOTO, S.; WASIELESKY, W.; BALLESTER, E. L. C. Uso de probióticos na produção de pós-larvas de camarão-rosa. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 6, p. 869-874, jun. 2012. Título em inglês: Use of probiotics in the production of pink shrimp postlarvae.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|