|
|
Registros recuperados : 25 | |
5. |  | TABOSA, J. N.; SILVA, F. G. da; ARAÚJO FILHO, J. T. de; MIRANDA, E. C. de. Fermentação semissólida no enriquecimento proteico de produtos para a alimentação animal a partir da cana-de-açúcar, do sorgo sacarino e da palma forrageira. FIGUEIREDO, M. do V. B.; BURITY, H. A.; OLIVEIRA, J. de P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; STAMFORD, N. P. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agricultura: textos de apoio e protocolos experimentais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2010. p. 679-709. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
6. |  | ARAUJO FILHO, J. T. de; SILVA, A. J. N. da; STAMFORD, N. P. Comportamento de sabiá e leucena cultivados em solo salino sódico sob diversos níveis de salinidade. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995, 1995. v.2, p. 824-826. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
9. |  | SILVA, A. J. N. da; ARAUJO FILHO, J. T. de; STAMFORO, N. P. Efeito do gesso e de enxofre em solo salino sodico do Semi-Arido de Pernambuco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 25., 1995, Vicosa, MG. O solo nos grandes dominios morfoclimaticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Vicosa, MG: SBCS/UFV, 1995. v.4, p.2266-2268. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
11. |  | ARAÚJO FILHO, J. T. de; COSTA, R. G.; FRAGA, A. B.; GONZAGA NETO, S.; PACHECO, K. M. V.; ROCHA, L. P. da. Agregação de valor em carcaça de cordeiros deslanados por meio de cortes especiais. Revista Científica de Produção Animal, v. 9, n. 2, p. 111-119, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
12. |  | ARAÚJO FILHO, J. T. de; COSTA, R. G.; SOUSA, W. H. de; FRAGA, A. B.; BATISTA, AN. S. M.; PEREIRA FILHO, J. M. Consumo de água em ovinos deslanados submetidos a dietas com dois níveis de energia. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
13. |  | GONZAGA NETO, S.; CÉZAR, M. F.; MEDEIROS, A. N. de; ARAÚJO FILHO, J. T. de; PEREIRA, V. O.; COSTA, R. G. Enfoques na avaliação de carcaça ovina. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 7.; CONGRESSO NACIONAL DE ZOOTECNIA, 10.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 11.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNIA, 28.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 1., 2005, Campo Grande, MS. Produção animal e responsabilidade: [anais]. Campo Grande, MS: ABZ: UEMS: UFMS: CPAP: MAPA, 2005. 32 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
14. |  | CARTAXO, F. Q.; SOUSA, W. H. de; CÉZAR, M. F.; GONZADA NETO, S.; CUNHA, M. das G. G.; ARAÚJO FILHO, J. T. de. Efeitos do genótipos e da condição corporal sobre os cortes comerciais de cordeiros terminados em confinamento. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
15. |  | COSTA, R. G.; BATISTA, A. S. M.; MADRUGA, M. S.; GONZAGA NETO, S.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; ARAÚJO FILHO, J. T. de; VILLARROEL, A. S. Physical and chemical characterization of lamb meat from different genotypes submitted to diet with different fibre contents. Small Ruminant Research, v. 81, n. 1, p. 29-34, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
16. |  | FRAGA, A. B.; BRAGA, A. A.; CAVALCANTI, F. M. de H.; ARAÚJO FILHO, J. T. de; QUEIROZ, M. do C.; SOUZA, O. Pesos ao nascer e ao desmame em ovinos da raça Santa Inês no vale do Paraíba, estado de Alagoas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
17. |  | ARAÚJO FILHO, J. T. de; SILVA, N. V. da; FRAGA, A. B.; COSTA, R. G.; LIRA JÚNIOR, W. de B.; SILVA, F. de L. Caracterização morfométrica de ovinos deslanados Cabugi e Morada Nova. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
18. |  | ROCHA, L. P. da; RODRIGUES, D. da S.; FRAGA, A. B.; ARAÚJO FILHO, J. T. de; FREGADOLLI, F. L.; COSTA, P. P. dos S. Desempenho de cordeiros castrados e inteiros no Semi-árido. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
19. |  | BATISTA, A. S. M.; COSTA, R. G.; GARRUTI, D. dos S.; MADRUGA, M. S.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; ARAÚJO FILHO, J. T. de. Effect of energy concentration in the diets on sensorial and chemical parameters of Morada Nova, Santa Inez and Santa Inez × Dorper lamb meat. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 39, n. 9, p. 2017-2023, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
20. |  | COSTA, R. G.; BATISTA, A. S. M.; AZEVEDO, P. S. de; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MADRUGA, M. S.; ARAÚJO FILHO, J. T. de. Lipid profile of lamb meat from different genotypes submitted to diets with different energy levels. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 3, p. 532-538, mar., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 25 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|