|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/08/2002 |
Data da última atualização: |
08/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO FILHO, J. A. de. |
Afiliação: |
CNPC. |
Título: |
Produção orgânica de carne de ovinos e caprinos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO NORDESTINO DE PESCUÁRIA, 6.; SEMANA DA CAPRINO-OVINOCULTURA BRASILEIRA 3.; FEIRA DE PRODUCAO E SERVICOS AGROPECUARIOS, 6., 2002, Fortaleza. Palestras tecnicas. Fortaleza: Federacao da Agricultura do Estado do Ceara, 2002. p. 118-125. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento orgânico; Produto organico. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Goat meat; Goats; Organic production; Sheep meat. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154488/1/CNPC-2002-Producao-organica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00769nam a2200205 a 4500 001 1528519 005 2021-09-08 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO FILHO, J. A. de 245 $aProdução orgânica de carne de ovinos e caprinos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINARIO NORDESTINO DE PESCUÁRIA, 6.; SEMANA DA CAPRINO-OVINOCULTURA BRASILEIRA 3.; FEIRA DE PRODUCAO E SERVICOS AGROPECUARIOS, 6., 2002, Fortaleza. Palestras tecnicas. Fortaleza: Federacao da Agricultura do Estado do Ceara, 2002. p. 118-125.$c2002 650 $aGoat meat 650 $aGoats 650 $aOrganic production 650 $aSheep meat 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aOvino 653 $aAlimento orgânico 653 $aProduto organico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 241 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAUJO FILHO, J. A. de. O bioma caatinga. In: FALCÃO SOBRINHO, J.; FALCÃO, C. L. da C. (Org.). Semi-árido: diversidades, fragilidades e potencialidades. Sobral: Sobral Gráfica, 2006. p. 49-70.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAUJO FILHO, J. A. de. Forragicultura. Brasília, DF: Associação Brasileira de Educação Agrícola Superior, 1994. 106 p. (ABEAS. Curso de caprinocultura. Modulo, 4).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAUJO FILHO, J. A. de. Pastoreio múltiplo. In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO DE PASTAGEM, 7., 1984, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 1985. p. 209-233.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAUJO FILHO, J. A. de. Produção orgânica de carne de ovinos e caprinos. In: SEMINARIO NORDESTINO DE PESCUÁRIA, 6.; SEMANA DA CAPRINO-OVINOCULTURA BRASILEIRA 3.; FEIRA DE PRODUCAO E SERVICOS AGROPECUARIOS, 6., 2002, Fortaleza. Palestras tecnicas. Fortaleza: Federacao da Agricultura do Estado do Ceara, 2002. p. 118-125.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 241 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|