|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
23/06/2005 |
Data da última atualização: |
23/06/2005 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. J. de; ARAÚJO, W. M. C.; BORGO, L. A. |
Título: |
Riscos químicos em lingüiça do tipo frescal: aspectos teóricos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 19, n. 130, p. 24-29, 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Linqüiça frescal. |
Thesagro: |
Nitrato; Nitrito; Produto Derivado da Carne; Toxicologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00556naa a2200193 a 4500 001 1531331 005 2005-06-23 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. J. de 245 $aRiscos químicos em lingüiça do tipo frescal$baspectos teóricos. 260 $c2005 650 $aNitrato 650 $aNitrito 650 $aProduto Derivado da Carne 650 $aToxicologia 653 $aLinqüiça frescal 700 1 $aARAÚJO, W. M. C. 700 1 $aBORGO, L. A. 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 19, n. 130, p. 24-29, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PINELI, L. de L. de O.; ARAÚJO, W. M. C.; MORETTI, C. L.; PERETTI, A. P. R.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Aceitabilidade e vida de prateleira de batatas minimamente processadas. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 148, p. 31-37, jan. fev. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|