|
|
Registros recuperados : 23 | |
21. | | SILVA, R. R. da; FREITAS, W. F. de; ARAUJO, W. A. de; LIMA, J. A.; SIQUEIRA, M. M. de B.; OLIVEIRA, J. de M.; MADARI, B. E.; BORIN, A. L. D. C.; FERREIRA, A. C. de B.; MACHADO, P. L. O. de A. Emissão de N2O e volatilização de NH3 em sistema de produção soja-algodão e ecossistemas naturais de cerrado e amazônia em Mato Grosso. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 50. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
22. | | MADARI, B. E.; CARVALHO, M. T. de M.; OLIVEIRA, J. de M.; SILVEIRA, A. l. R. da; FREITAS, F. M. C.; KOAKUZU, S. N.; SIQUEIRA, M. M. de B.; ARAÚJO, W. A. de; PACHECO, A. R.; MACHADO, P. L. O. de A. Soil carbon stocks at 3 and 11 years of an integrated Crop-Livestock-Forestry system on a clayey ferralsol in the Brazilian savanna. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS, 2., 2021. Proceedings reference. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 72-78. WCCLF 2021.
Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
23. | | MADARI, B. E.; CARVALHO, M. T. de M.; OLIVEIRA, J. de M.; SILVEIRA, A. L. R. da; FREITAS, F. M. C.; KOAKUZU, S. N.; SIQUEIRA, M. M. de B.; ARAÚJO, W. A. de; PACHECO, A. R.; MACHADO, P. L. O. de A. Soil carbon stocks at 3 and 11 years of an integrated crop-livestock-forestry system on a clayey Ferralsol in the brazilian savanna. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 72-78. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/10/2005 |
Data da última atualização: |
04/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FRAGA, M. E.; FREITAS-SILVA, O.; CORRÊA, T. B. S.; COSTA, R. A.; FARIAS, A. X. de. |
Afiliação: |
MARCELO ELIAS FRAGA, UFRRJ; OTNIEL FREITAS-SILVA, CTAA; TÂNIA BARRETTO SIMÕES CORRÊA, CTAA; ROBERTO ALEXANDRE COSTA, CTAA; ANTONIO XAVIER DE FARIAS, CTAA. |
Título: |
Fungos potencialmente ocratoxígenos em café. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 53). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Micotoxinas. Fatores que influenciam a produção de micotoxinas. Influência da atividade de água. Fungos associados aos frutos e grãos de café. Fungos produtores de OTA. Ocratoxina em café. Alteração da qualidade provocada por fungos associados aos grãos de café. Interação da OTA e outras micotoxinas. Considerações finais. |
Thesagro: |
Café; Fungo; Micotoxina; Ocratoxina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65527/1/2003-DOC-0053.pdf
|
Marc: |
LEADER 00990nam a2200241 a 4500 001 1415604 005 2012-09-04 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aFRAGA, M. E. 245 $aFungos potencialmente ocratoxígenos em café. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2003 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 53). 520 $aMicotoxinas. Fatores que influenciam a produção de micotoxinas. Influência da atividade de água. Fungos associados aos frutos e grãos de café. Fungos produtores de OTA. Ocratoxina em café. Alteração da qualidade provocada por fungos associados aos grãos de café. Interação da OTA e outras micotoxinas. Considerações finais. 650 $aCafé 650 $aFungo 650 $aMicotoxina 650 $aOcratoxina 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aCORRÊA, T. B. S. 700 1 $aCOSTA, R. A. 700 1 $aFARIAS, A. X. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|