|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
08/11/2021 |
Data da última atualização: |
10/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
AMARAL, A. F. C.; CARVALHO, B. S.; FREITAS, C. C.; FERREIRA, C. L.; VAZ, G. M. da R.; MAGARELLI, G.; SILVA, K. J. S.; SILVA, L. P. da; PEREIRA, T. de M.; ARAUJO, T. F. de; POLEZ, V. L. P. (org.). |
Afiliação: |
ANDRE FELIPE CAMARA AMARAL, CENARGEN; BEATRIZ SANTOS CARVALHO; CAMILA CRUZ FREITAS; CAMILA LETÍCIA FERREIRA; GABRIELA MENDES DA ROCHA VAZ; GABRIELLA MAGARELLI, Cenargen; KÁIFER JOSÉ SOARES SILVA; LUCIANO PAULINO DA SILVA, Cenargen; TATIANE DE MELO PEREIRA; THALITA FONSECA DE ARAUJO; VERA LUCIA PERUSSI POLEZ, Cenargen. |
Título: |
Resumos do II Congresso Digital de Nanobiotecnologia e Bioengenharia (II CDNB). |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2021. |
Série: |
(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia / Documentos, 375). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biofabricação; Nanobiotecnologia; Nanotecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227511/1/doc375-luciano-final.pdf
|
Marc: |
LEADER 00854nam a2200265 a 4500 001 2135893 005 2022-01-10 008 2021 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aAMARAL, A. F. C. 245 $aResumos do II Congresso Digital de Nanobiotecnologia e Bioengenharia (II CDNB).$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2021 490 $a(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia / Documentos, 375). 653 $aBiofabricação 653 $aNanobiotecnologia 653 $aNanotecnologia 700 1 $aCARVALHO, B. S. 700 1 $aFREITAS, C. C. 700 1 $aFERREIRA, C. L. 700 1 $aVAZ, G. M. da R. 700 1 $aMAGARELLI, G. 700 1 $aSILVA, K. J. S. 700 1 $aSILVA, L. P. da 700 1 $aPEREIRA, T. de M. 700 1 $aARAUJO, T. F. de 700 1 $aPOLEZ, V. L. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | MARTINS, L. M.; SANTANA, L. R. R. de; MACIEL, L. F.; SOARES, S. E.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Phenolic compounds, methylxanthines, and preference drivers of dark chocolate made with hybrid cocoa beans. Research, Society and Development, v. 12, n. 4, e22912440782, 2023. Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v12i4.40782. Acesso em:Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
2. | | RAMOS NETO, D. C.; SOUZA, C. O. de; AQUINO, D. R. N. de; DRUZIAN, J. I.; SANTANA, L. R. R. de; DIAS, R. de C. S.; SILVA, S. R. da; ASSIS, J. G. A. de. Avaliação de onze acessos de abóbora do BAG Cucurbitáceas em relação a teor de carotenóides. Magistra, Cruz das Almas, v. 18, p. 68, out. 2006. Número especial. Edição de Resumos do 2º Workshop de Recursos Genéticos Vegetais no Estado da Bahia, Ilheus, out. 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | VIRGENS, I. A. das; PIRES, T. C.; SANTANA, L. R. R. de; SOARES, S. E.; MACIEL, L. F.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Relationship between bioactive compounds and sensory properties of dark chocolate produced from Brazilian hybrid cocoa. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 1905-1917, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|