|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Análise sensorial de pão de queijo enriquecido com feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 203. Na pubilcação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
2. | | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi biofortificado. Ciência e Agrotecnologia, v. 40, n. 1, p. 97-103, jan,/feb. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
4. | | CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Teor dos minerais ferro e zinco em pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 231. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
5. | | BARRETO, S. C. S.; ZAPATA, J. F. F.; FREITAS, E. R.; FUENTES, M. de F. F.; NASCIMENTO, R. F. do; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; NASCIMENTO, A. das G. Ácidos graxos da gema e composição do ovo de poedeiras alimentadas com rações com farelo de coco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 12, p. 1767-1773, dez. 2006 Título em inglês: Yolk fatty acids and egg components from layers fed diets with coconut meal. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | RIOS, M. J. B. L.; SAMPAIO, J. P. M.; LUGO, L. M. N.; SILVA, I. C. V.; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Composição química e avaliação microbiológica de farinhas de cinco cultivares comerciais de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 211. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
7. | | RIOS, M. J. B. L.; LUGO, L. M. N.; SAMPAIO, J. P. M.; SILVA, I. C. V.; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Parâmetros físicos de farinhas de cinco cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 227. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
8. | | LANDIM, L. A. dos S. R.; PESSOA, M. L. dos S. B.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ARÊAS, J. A. G.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Utilização de biscoito enriquecido com feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] biofortificado em pré-escolares para controle da anemia ferropriva. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 233. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
29/01/2008 |
Data da última atualização: |
24/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MORAES, M. N. de C. M.; LIMA, K. D. A.; ALMEIDA, S. A. C. de; BATISTA, R. I. T. P.; CAMPOS JÚNIOR, P. H. de; MIRANDA, F. M. de; VIANA, J. H. M. |
Afiliação: |
Maria Nathália de Carvalho Magalhães Moraes, CES-JF; Kelly Dhayane Abrantes Lima, CES-JF; Sônia Aparecida Cordebelle de Almeida, CES-JF; Ribrio Ivan Tavares Pereira Batista, CES-JF; Paulo Henrique de Almeida Campos Júnior, CES-JF; Fernanda Matias de Miranda, CES-JF; João Henrique Moreira Viana, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Efeito da restrição alimentar e espaçamento sobre o desenvolvimento somático de camundongos (resultados preliminares). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA DE BIOLOGIA, 30., 2007, Juiz de Fora. O mundo se tornou pequeno para você mas você não é grande para o mundo: anais. Juiz de Fora: DACBIO/UFJF, 2007. |
Páginas: |
p. 169-174. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento; restrição alimentar. |
Thesagro: |
Obesidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/595400/1/Efeito-da-restricao-alimentar.pdf
|
Marc: |
LEADER 00839nam a2200217 a 4500 001 1595400 005 2024-04-24 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, M. N. de C. M. 245 $aEfeito da restrição alimentar e espaçamento sobre o desenvolvimento somático de camundongos (resultados preliminares).$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA DE BIOLOGIA, 30., 2007, Juiz de Fora. O mundo se tornou pequeno para você mas você não é grande para o mundo: anais. Juiz de Fora: DACBIO/UFJF$c2007 300 $ap. 169-174. 650 $aObesidade 653 $aDesenvolvimento 653 $arestrição alimentar 700 1 $aLIMA, K. D. A. 700 1 $aALMEIDA, S. A. C. de 700 1 $aBATISTA, R. I. T. P. 700 1 $aCAMPOS JÚNIOR, P. H. de 700 1 $aMIRANDA, F. M. de 700 1 $aVIANA, J. H. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|