|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
27/11/2023 |
Data da última atualização: |
27/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R. |
Afiliação: |
RODRIGO BARBOSA M. CAVALCANTE, POSTGRADUATE PROGRAM IN FOOD AND NUTRITION, PIAUI; MARCELO ANTÔNIO MORGANO, FOOD TECHNOLOGY INSTITUTE, SÃO PAULO; MARIA BEATRIZ ABREU GLÓRIA, FEDERAL UNIVERSITY OF MINAS GERAIS; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; MUNICIPAL HEALTH FOUNDATION, PAUI; REGILDA SARAIVA REIS MOREIRA-ARAÚJO, FEDERAL UNIVERSITY OF PIAUÍ. |
Título: |
Cheese bread enriched with biofortified cowpea and theirsensory, and nutritional characteristics. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIêNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais eletrônicos...Campinas, Galoá, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Biofortified agricultural products complement existing nutritional interventions. These foods reach populations with limited access to formal health and market systems. |
Palavras-Chave: |
Fortificação. |
Thesagro: |
Produto de Panificação; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158755/1/CheeseBreadEnrichedBiofortifiedCowpeaProceedingsSlaca2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00898nam a2200205 a 4500 001 2158755 005 2023-11-27 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, R. B. M. 245 $aCheese bread enriched with biofortified cowpea and theirsensory, and nutritional characteristics.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIêNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais eletrônicos...Campinas, Galoá$c2019 520 $aBiofortified agricultural products complement existing nutritional interventions. These foods reach populations with limited access to formal health and market systems. 650 $aProduto de Panificação 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFortificação 700 1 $aMORGANO, M. A. 700 1 $aGLÓRIA, M. B. A. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aARAÚJO, M. A. M. 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
01/06/2010 |
Data da última atualização: |
01/06/2010 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SOUZA, P. V. D. de; SOUZA, E. L. de S.; OLIVEIRA, R. P. de; BONINE, D. P. (ed.). |
Afiliação: |
PAULO VITOR DUTRA DE SOUZA; ELISABETH LISBOA DE SALDANHA SOUZA, FEPAGRO; ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; DERLI PAULO BONINE. |
Título: |
Indicações técnicas para a citricultura do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: Fundação Estadual de Pesquisa Agropecuária, 2010. |
Páginas: |
126 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tengerina. |
Thesagro: |
Laranja; Limão. |
Thesaurus NAL: |
Citrus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00539nam a2200193 a 4500 001 1854276 005 2010-06-01 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, P. V. D. de 245 $aIndicações técnicas para a citricultura do Rio Grande do Sul. 260 $aPorto Alegre: Fundação Estadual de Pesquisa Agropecuária$c2010 300 $a126 p. 650 $aCitrus 650 $aLaranja 650 $aLimão 653 $aTengerina 700 1 $aSOUZA, E. L. de S. 700 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 700 1 $aBONINE, D. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|