|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
28/06/2021 |
Data da última atualização: |
28/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DIAS-BARBOSA, C. Z. de M. C.; OLIVEIRA, D. S. V. de; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
CRISTINA Z. DE MORAIS C. DIAS-BARBOSA, UFPI; DIEGO S. V. DE OLIVEIRA, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; REGILDA S. DOS REIS MOREIRA ARAÚJO, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Selection of cowpea elite lines for iron and zinc biofortification. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Current Nutrition & Food Science, v. 17, n. 1, p. 48-58, 2021. |
DOI: |
10.2174/1573401316999200503031253 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
To select elite cowpea lines for biofortification of iron and zinc and determine the physical and chemical characteristics of the lines. We analyzed: 33 cowpea genotypes, being 31 elite genotypes and two biofortified cultivars (control). |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Características nutricionais; Deficiências nutricionais. |
Thesagro: |
Variedade; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01011naa a2200241 a 4500 001 2132574 005 2021-06-28 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.2174/1573401316999200503031253$2DOI 100 1 $aDIAS-BARBOSA, C. Z. de M. C. 245 $aSelection of cowpea elite lines for iron and zinc biofortification.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aTo select elite cowpea lines for biofortification of iron and zinc and determine the physical and chemical characteristics of the lines. We analyzed: 33 cowpea genotypes, being 31 elite genotypes and two biofortified cultivars (control). 650 $aVariedade 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBiofortificação 653 $aCaracterísticas nutricionais 653 $aDeficiências nutricionais 700 1 $aOLIVEIRA, D. S. V. de 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aARAÚJO, R. S. dos R. M. 700 1 $aROCHA, M. de M. 773 $tCurrent Nutrition & Food Science$gv. 17, n. 1, p. 48-58, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 166 | |
11. | | HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S. Relato da VI Reuniao de Laboratorios para recomendacao de estirpes de Rhizobium e Bradyrhizobium. In: SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 3.; REUNIAO DE LABORATORIOS PARA RECOMENDACAO DE ESTIRPES DE RHIZOBIUM E BRADYRHIZOBIUM, 6., 1994, Londrina. Microbiologia do solo: desafios para o seculo XXI - anais. Londrina: IAPAR/EMBRAPA-CNPSo, 1995. p.476-490. Editado por Mariangela Hungria, Elcio Liborio Balota, Arnaldo Colozzi Filho, Diva de S. Andrade.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
14. | | SKOT, L.; ARAUJO, R. S. Introdução de genes em Rhizobium. In: HUNGRIA, M.; ARAUJO, R. S. (Ed.). Manual de métodos empregados em estudos de microbiologia agrícola. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 201-226. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 46).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | ARAUJO, R. S.; HENSON, R. A. Fixacao biologica de nitrogenio. In: ZIMMERMANN, M.J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 213-227.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 166 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|