|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/02/2017 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. |
Afiliação: |
RODRIGO BARBOSA MONTEIRO CAVALCANTE, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, FUNDAÇÃO MUNICIPAL DE SAÚDE; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA ARAÚJO, UFPI. |
Título: |
Análise sensorial de pão de queijo enriquecido com feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 203. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na pubilcação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Produto de Panificação; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155908/1/pagina-00203.pdf
|
Marc: |
LEADER 00784nam a2200205 a 4500 001 2064511 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, R. B. M. 245 $aAnálise sensorial de pão de queijo enriquecido com feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 203. 500 $aNa pubilcação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. 650 $aFeijão de Corda 650 $aProduto de Panificação 650 $aVigna Unguiculata 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aARAÚJO, M. A. da M. 700 1 $aARAÚJO, R. S. dos R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
29/07/2003 |
Data da última atualização: |
29/07/2003 |
Autoria: |
GALINDO, L. L. G.; OLIVEIRA, O. C. de; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R. |
Título: |
Avaliação de genótipos de Brachiaria spp. quanto ao potencial da fixação biológica de nitrogênio (FBN) em pastagem. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1999. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAB. Pesquisa em Andamento, 21). |
ISSN: |
1414-1345 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biological nitrogen fixation; BNF; FBN; Fixação biológica de nitrogênio. |
Thesagro: |
Pastagem. |
Thesaurus NAL: |
pastures. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00764nam a2200253 a 4500 001 1623180 005 2003-07-29 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1414-1345 100 1 $aGALINDO, L. L. G. 245 $aAvaliação de genótipos de Brachiaria spp. quanto ao potencial da fixação biológica de nitrogênio (FBN) em pastagem. 260 $aSeropédica: EMBRAPA-CNPAB$c1999 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAB. Pesquisa em Andamento, 21). 650 $apastures 650 $aPastagem 653 $aBiological nitrogen fixation 653 $aBNF 653 $aFBN 653 $aFixação biológica de nitrogênio 700 1 $aOLIVEIRA, O. C. de 700 1 $aURQUIAGA, S. 700 1 $aBODDEY, R. M. 700 1 $aALVES, B. J. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|