|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
03/11/2016 |
Data da última atualização: |
18/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LANDIM, L. A. dos S. R.; PESSOA, M. L. dos S. B.; BRANDAO, A. de C. A. S.; MORGANO, M. A.; ARAUJO, M. A. de M.; ROCHA, M. de M.; AREAS, J. A. G.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. |
Afiliação: |
LIEJY AGNES DOS SANTOS RAPOSO LANDIM, FACEMA; MARCIA LUIZA DOS SANTOS BESERRA PESSOA, Department of Nutrition; AMANDA DE CASTRO AMORIM SERPA BRANDAO, Post-Doc in Food and Nutrition; MARCELO ANTONIO MORGANO, ITAL, Campinas-SP; MARCOS ANTONIO DE MOTA ARAUJO, Statistician. Municipal Health Foundation - FMS; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; JOSE ALFREDO GOMES AREAS, University of São Paulo - USP; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAUJO, Federal University of Piauí - UFPI. |
Título: |
Impact of the two different iron fortifi ed cookies on treatment of anemia in preschool children in Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Nutrición Hospitalaria, v. 33, n. 5, p. 1142-1148, 2016. |
ISSN: |
0212-1611 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Nutritional intervention in pre-school children using cookies prepared with wheat fl our enriched with iron and folic acid (CWFFeFA) and cookies prepared with cowpea (Vigna unguiculata (L.) Walp) fl our fortifi ed with iron and zinc and wheat fl our enriched with iron and folic acid (CCFFeZn + WFFeFA). |
Palavras-Chave: |
Caupi; Fortificação. |
Thesagro: |
Anemia; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149529/1/21-OR-10596-Agnes-ing.pdf
|
Marc: |
LEADER 01109naa a2200265 a 4500 001 2055805 005 2022-05-18 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0212-1611 100 1 $aLANDIM, L. A. dos S. R. 245 $aImpact of the two different iron fortifi ed cookies on treatment of anemia in preschool children in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aNutritional intervention in pre-school children using cookies prepared with wheat fl our enriched with iron and folic acid (CWFFeFA) and cookies prepared with cowpea (Vigna unguiculata (L.) Walp) fl our fortifi ed with iron and zinc and wheat fl our enriched with iron and folic acid (CCFFeZn + WFFeFA). 650 $aAnemia 650 $aNutrição 653 $aCaupi 653 $aFortificação 700 1 $aPESSOA, M. L. dos S. B. 700 1 $aBRANDAO, A. de C. A. S. 700 1 $aMORGANO, M. A. 700 1 $aARAUJO, M. A. de M. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aAREAS, J. A. G. 700 1 $aMOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. 773 $tNutrición Hospitalaria$gv. 33, n. 5, p. 1142-1148, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
27/03/2017 |
Data da última atualização: |
29/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HISANO, H.; CARDOSO, I. L.; SOARES, M. P.; GONÇALVES, V. T.; BORGHESI, R.; ARENA, A. C. |
Afiliação: |
HAMILTON HISANO, CNPMA; I. L. CARDOSO, UEMS; M. P. SOARES, UEMS; V. T. GONÇALVES, Faculdade de Jaguariúna; RICARDO BORGHESI, CPAO; A. C. ARENA, UNESP, Botucatu. |
Título: |
Histomorfometria do intestino de juvenis de tilápia-do-Nilo alimentados com diferentes níveis de ácido cítrico. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 7., 2016, Belo Horizonte. O uso da água com ciência: resumos... Londrina: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2016. Resumo 693. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos orgânicos; Aditivo zootécnico; Morfologia intestinal. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161246/1/2016RA-078.pdf
|
Marc: |
LEADER 00802nam a2200193 a 4500 001 2067708 005 2017-06-29 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHISANO, H. 245 $aHistomorfometria do intestino de juvenis de tilápia-do-Nilo alimentados com diferentes níveis de ácido cítrico.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 7., 2016, Belo Horizonte. O uso da água com ciência: resumos... Londrina: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2016. Resumo 693.$c2016 653 $aÁcidos orgânicos 653 $aAditivo zootécnico 653 $aMorfologia intestinal 700 1 $aCARDOSO, I. L. 700 1 $aSOARES, M. P. 700 1 $aGONÇALVES, V. T. 700 1 $aBORGHESI, R. 700 1 $aARENA, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|