|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; ARAÚJO, R. L. B. de; JANSEN, A. K.; CAMPELO, F. A. Composição de macronutrientes e minerais de dieta artesanal elaborada com farinha de sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6.; 2017, Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | HENRIQUES, G. S.; CAMPELO, F. A.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F. Caracterização química e determinação da capacidade antioxidante de genótipos brasileiros de sorgo (Sorghum bicolor L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | VIEIRA, A. L. S.; CORREIA, V. T. da V.; SILVA, N. H. A. da; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, C. F.; GARCIA, M. A.; ARAUJO, R. L. B. de. Desenvolvimento de hidrogel a base de amido de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench), quitosana e ácido cítrico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | VIEIRA, A. L. S.; DUARTE, G. B.; QUEIROZ, V. A. V.; CORREA, T. R.; SILVA, V. D. M.; ARAUJO, R. L. B. de; GARCIA, M. A. V. T.; FANTE, C. A. Caracterização do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench). Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 5, p. 24704-24718, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
5. |  | VIEIRA, A. L. S.; SOUSA, R. C. S. de; CORREIA, V. T. da V.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A. da; GARCIA, M. A. V. T.; ARAÚJO, R. L. B. de. Starch-based hydrogels: current status and applications in food. Contribuciones a Las Ciencias Sociales, v. 16, n. 11, p. 28707-28727, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. |  | BRITO, M. A. V. P. e; LANGE, C. C.; MENDONCA, L. C.; SILVA, M. A. S.; CARVALHO, N. L. de; MARQUES, S. L. S. Identificação de patógenos da mastite e susceptibilidade a antimicrobianos de Staphylococcus de rebanhos leiteiros da Zona da Mata Mineira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 4., 2010, Florianópolis. Anais... Florianópolis: CBQL, 2010. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | BRITO, M. A. V. P. e; MENDONCA, L. C.; VICENTINI, N. M.; LANGE, C. C.; CARVALHO, N. L. de; MARQUES, S. L. S. Sobrevivência de Staphylococcus SPP. coagulase positivo, Escherichia coli e coliformes totais em queijos artesanais no período de maturação. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DO LEITE, 11., 2010, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: FAEMG/FEPALE, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
4. |  | LANGE, C. C.; BRITO, M. A. V. P. e; MENDONCA, L. C.; SILVA, M. A. S.; CARVALHO, N. L. de; MARQUES, S. L. S. Perfil de sensibilidade a antimicrobianos de Staphylococcus spp. isolados de mastite bovina na Região Sudeste. In: CASTRO, C. R. T. de; MACHADO, M. A.; GOMES, F. T. Programa Institucional de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite: produção científica resultante da capacitação de acadêmicos pelo corpo técnico da Unidade no período de 07/2009 a 06/2010. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. p. 105-108.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
6. |  | VICENTINI, N. M.; BRITO, M. A. V. P. e; MENDONCA, L. C.; BRITO, J. R. F.; CARVALHO, A. F. de; LANGE, C. C.; CARVALHO, N. L. de; MARQUES, S. L. S. Condições de fabricação e avaliação microbiológica de queijos produzidos em pequenas propriedades na Mesorregião do Campo das Vertentes, Minas Gerais. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DO LEITE, 11., 2010, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: FAEMG/FEPALE, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
7. |  | LANGE, C. C.; BRITO, M. A. V. P. e; BRITO, J. R. F.; ARCURI, E. F.; SOUZA, G. N. de; SILVA, M. A. DE; MARQUES, S. L. S.; DOMINGUES, R. Identificação de estafilococos isolados de leite de búfalas com mastite por PCR e pelo Sequenciamento do 16S rDNA. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 26., 2009, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
8. |  | LANGE, C. C.; SILVA, M. A. da; MARQUES, S. L. S.; LIMA, I. V. DE A.; SILVA, M. A. S.; BRITO, M. A. V. P. e; BRITO, J. R. F. Susceptibilidade a antimicrobianos de Staphylococcus aureus, S. chromogenes e S. hyicus isolados de leite de búfalas com mastite. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 26., 2009, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
9. |  | NASCIMENTO, G. C.; PINHEIRO, M. L. M.; COSTA, L. C.; PINHEIRO, R. O.; MARQUES, S. L. S.; PACIULLI, S. O.; BRITO, M. A. V. P. e; PAULA, A. C. F. F. De; TEIXEIRA, R. B. Natural solutions for pre and post-dipping. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, v. 53. p. 1. Anais... Gramado, RS, 2016 1Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|