|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
05/07/2010 |
Data da última atualização: |
05/07/2010 |
Autoria: |
SOUZA, T. A. F. de; RAPOSO, R. W. C.; DANTAS, A. J. de A.; SILVA, C. V. e S.; GOMES NETO, A. D.; SANTOS, L. C. N. dos; ARAÚJO, R. C. de A.; RODRIGUES, H. R. N.; ANDRADE, D. A. de; MEDEIROS, D. A.; DIAS, J. A.; SILVA, E. S. da; LIMA, G. K.; LUCENA, E. H. L. de; PRATES, C. da S. F. |
Afiliação: |
Tancredo Augusto Feitosa de Souza; Roberto Wagner Cavalcanti Raposo; Aylson Jackson de Araújo Dantas; Carolline Vargas e Silva; Antonio Dantas Gomes Neto; Luiz Cláudio Nascimento dos Santos; Rodolfo César de Albuquerque Araujo; Heitor Régis Nascimento Rodrigues; Diego Alves de Andrade; Diego Almeida Medeiros; Jefferson Alves Dias; Edgley Soares da Silva; Glêvia Kamila Lima; Eduardo Henrique Lima de Lucena; Cristine da Silveira Figueiredo Prates. |
Título: |
Crescimento do gergelim influenciado pelo manejo da adubação nitrogenada. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubação mineral; Crescimento vegetativo. |
Thesagro: |
Sesamum Indicum; Uréia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18471/1/FER-49.pdf
|
Marc: |
LEADER 01058nam a2200313 a 4500 001 1856800 005 2010-07-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, T. A. F. de 245 $aCrescimento do gergelim influenciado pelo manejo da adubação nitrogenada. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão$c2010 650 $aSesamum Indicum 650 $aUréia 653 $aAdubação mineral 653 $aCrescimento vegetativo 700 1 $aRAPOSO, R. W. C. 700 1 $aDANTAS, A. J. de A. 700 1 $aSILVA, C. V. e S. 700 1 $aGOMES NETO, A. D. 700 1 $aSANTOS, L. C. N. dos 700 1 $aARAÚJO, R. C. de A. 700 1 $aRODRIGUES, H. R. N. 700 1 $aANDRADE, D. A. de 700 1 $aMEDEIROS, D. A. 700 1 $aDIAS, J. A. 700 1 $aSILVA, E. S. da 700 1 $aLIMA, G. K. 700 1 $aLUCENA, E. H. L. de 700 1 $aPRATES, C. da S. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
NASCIMENTO, K. O.; WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P.; BATISTA, G. S.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
K. O. Nascimento, UFRRJ; S. H. Wang, UFRRJ; T. P. Nascimento, UFRRJ; G. S. Batista, UFRRJ; J. L. R. Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Farinhas de trigo-soja (90:10) extrusadas para molhos brancos semi-prontos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana. |
Thesagro: |
Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00694naa a2200181 a 4500 001 1413399 005 2008-02-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNASCIMENTO, K. O. 245 $aFarinhas de trigo-soja (90$b10) extrusadas para molhos brancos semi-prontos. 260 $c2007 650 $aProteína 653 $aAlimentação humana 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aNASCIMENTO, T. P. 700 1 $aBATISTA, G. S. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|