|
|
Registros recuperados : 25 | |
4. | | FRANCO, M. A. G.; ARAÚJO, Q. R. de. Identificação das mudanças no uso da terra com enfoque nas características do solo para o Município de Itabuna, Brasil, através da utilização de sensoriamento remoto e do sistema de informações geográficas. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
12. | | ARAUJO, Q. R. de; COSTA, L. M. da; MENDONCA, E. de S.; JUCKSCH, I.; REGAZZI, A. J. Avaliacao da atividade microbiana de um podzolico vermelho-amarelo da regiao cacaueira da Bahia, sob duferentes coberturas vegetais IN: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DO SOLO,13, 1996, Aguas de Lindoia,SP.Anais.Campinas:Embrapa/SLASC/SBCS, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
13. | | ARAUJO, Q. R. de; FIGUEIREDO, M. de S.; COSTA, L. M. da; LOURES, E. G.; REGAZZI, A. J. Atividade microbiana em latossolo vermelho-amarelo variação Una, submetido a queima e a percolação. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2023-2024. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
14. | | SILVA, M. das G. C. P. C.; CARVALHO, A. M. V. de; MARTINI, A. M. Z.; ARAÚJO, Q. R. de. Padrão espacial da palmeira juçara (Euterpe edulis Mart.), na Mata Atlântica do Sul da Bahia. Agrotrópica, Itabuna, v. 15, n. 2, p. 107-112, maio/ago. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
16. | | ARAUJO, Q. R. de, FIGUEIREDO, M. de S.; COSTA, L. M. da; LOURES, E. G.; REGAZZI, A. J.; FONTES, L. E. F.; CASALI, V. W. D. Efeito da queima e da percolacao sobre a dinamica de propriedades fisicas de um Latossolo Vermelho-Amarelo variacao una. Agrotopica, Ilheus, v.6, n.1, p.15-25, jan./abr. 1994. Artigo. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
17. | | ARAUJO, Q. R. de; FIGUEIREDO, M. de S.; COSTA, L. M. da; LOURES, E. G.; REGAZZI, A. J.; FONTES, L. E. F.; CASALI, V. W. D. Atividade microbiana e fracionamento da materia organica em um latossolo vermelho-amarelo variacao una, submetido a queima e a percolacao. Revista Ceres, v.42, n.242, p.391-404, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
18. | | SANTANA, S. O. de; ARAÚJO, Q. R. de; VAL, D. U. del; FRANCO, M. A. G.; MENDONÇA J. R.; FARIA FILHO, A. F. Solos da bacia hidrográfica do Rio Teimoso, Jussari, Bahia, Brasil. Ilhéus: CEPLAC, 2010. 39 p. (CEPLAC. Boletim técnico, 198). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
| |
19. | | ARAUJO, Q. R. de; SANTANA, S. O. de; MENEZES, A. A.; SANTOS NETO, J. A. dos; AGOSTINI, M. A. V.; FARIA FILHO, A. F. de. Solos e capacidade de uso das terras da Estação Experimental do Almada, Ilhéus, Bahia. Ilhéus, BA: Editus, 2004. 40 p. il.; color. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
20. | | SANTANA, S. O. de; SANTOS, R. D. dos; GOMES, I. A.; JESUS, R. M. de; ARAUJO, Q. R. de; MENDONÇA, J. R.; CALDERANO, S. B.; FARIA FILHO, A. F. Solos da região sudeste da Bahia: atualização da legenda de acordo com o Sistema Brasileiro de Classificação de Solos. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2002. Não paginado. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 16). Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
Registros recuperados : 30 | |
10. | | VIEIRA, M. J.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; SOUZA, E. L. de. Conservação de caqui 'Fuyu' com o tratamento em pré-colheita e pós-colheita com 1-metilciclopropeno. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 3, p. 197-206, mar. 2016. Título em inglês: Fruit quality preservation of 'Fuyu' persimmon by preharvest and postharvest treatments with 1?methylcyclopropene.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | SOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; OLIVEIRA JUNIOR, P. G. de; SOUZA, E. L. de. Sensory evaluation and cooking properties of macaroni at basis of brazil nut (Bertholetia excelsa) and peach palm fruit (Bactris gasipaes, Kunt) flours. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Curitiba: UFPR, 2010. 1 p. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
16. | | SOUZA, J. M. L. de; LEITE, F. M. N.; MACIEL, V. T.; SILVA, R. F. da; FELISBERTO, F. A. V.; SOUZA, E. L. de. Classificação física de farinhas oriundas do Estado do Acre/Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 13.; WORKSHOP SOBRE TECNOLOGIAS EM AGROINDÚSTRIAS DE TUBEROSAS TROPICAIS, 7., 2009, Botucatu. Inovações e desafios: anais. Botucatu: CERAT: Unesp, 2009. p. 852-857. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
18. | | SOUZA, E. L. de; SOUZA, A. L. K. de; TIECHER, A.; GIRARDI, C. L.; NORA, L.; SILVA, J. A. da; ARGENTA, L. C.; ROMBALDI, C. V. Changes in enzymatic activity, accumulation of proteins and softening of persimmon (Diospyros kaki Thunb.) flesh as a function of pre-cooling acclimatization. Scientia Horticulturae, v. 127, n. 3, p. 242-248, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|