BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, N. de. O direito processual e o MERCOSUL. Boletim de Integracao Latino-Americana, n.11, p.32-37, out/dez 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, N. de O. Sorgo, matéria-prima renovável para produção de etanol na escalada energética nacional. Brasil Açucareiro, Rio de Janeiro, v. 90, n. 2, p. 23-41, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, N. de. Ganhe muito dinheiro criando abelhas : a tecnica do apiario ao alcancede todos. Sao Paulo : Nobel, 1983. 210p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, N. de. Ganhe muito dinheiro criando abelhas: a técnica do apiário ao alcance de todos. São Paulo: Nobel, 1983. 210 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, N. de A. Pioneirismo e hehemonia: a construção da agronomia como campo científico na Bahia (1832-1911). 2010. 366 f. Tese (Doutorado em História social) - Universidade Federal Fluminense, Niterói.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, S. E.; ARAÚJO, N. DE. Aplicativo de planejamento forrageiro Pastejando. In: ZANELA, M. B.; DERETI, R. M. (Ed.). Boas práticas agropecuárias na produção de leite: da pesquisa para o produtor. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 69 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 439.) p. 42-44

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, G. de; FIGUEIREDO, N. H.; RAOUL, W.; ARAUJO, N. de Q. Estudos sobre os melaços de canas: composição química dos melaços: investigações relativas à fermentação alcoólica industrial. Rio de Janeiro: Instituto Nacional de Tecnologia, 1955. 36 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSHEPP, A. M. dos S.; OLIVEIRA, I. P. de; SILVA, A. F.; ARAÚJO, N. de A. Caravana do rio Pajeú - edição 2024. In: CONGRESSO INTERNACIONAL SOBRE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E SUAS CONSEQUÊNCIAS EM TERRITÓRIOS SEMIÁRIDOS, 1., 2024, Juazeiro. Anais... Juazeiro: UNIVASF: Universidade do Estado da Bahia, 2025. p. 1535-1539.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, N. de A.; FERNANDES, F. M.; BUZETTI, S.; VALERIO FILHO, W. V. Niveis criticos de fosforo em latossolo vermelho-escuro sob cerrado para a soja. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 14., 1999, Temuco, Chile. CLACS 99: suelo ambiente vida. Temuco: Sociedad Chilena de la Ciencia del Suelo, 1999. Trabajos. Comision V. Brasil, 24.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, N. de M.; BEZERRA, P. R. da S.; FREITAS, M. A. de. Multiplicacao e caracterizacao morfologica de germoplasma de abobora (Cucurbita moschata). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1992. 72p. Relatorio de bolsista.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDel BIANCO, V.; ARAUJO, N. de Q.; MICELI, A.; SILVA, P. C. S. e; BURLE, J. A. da S. Alcool de mandioca por fermentacao continua. S.l.: Instituto Nacional de Tecnologia, p.21-26, s.d.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDEL BIANCO, V.; QUEIRÓZ ARAÚJO, N. de; MICELI, A.; SILVA, P. C. S.; SILVA BURLE, J. A. da. Álcool de mandioca por fermentação contínua. Informativo do INT, v. 9, n. 10, p. 21-26, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, V. M. do; FERNANDES, F. M.; CENTURION, J. F.; ANSELMO, M. A.; BUZETTI, S.; ARAUJO, N. de; ZOCOLLER, M. M. Metodos de preparo do solo na sucessao de cultura soja/trigo e soja/sorgo. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA REGIAO CENTRO, 3., 1979, Dourados. Trabalhos apresentados. Ilha Solteira : Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", 1979. p. 7-8.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, N. DE Q.; CASTRO, H. F. DE; LEAL, J. L. DE S.; SALLES FILHO, M.; ESTEVES, A. M. L.; COSTA, F. DE A.; ARAUJO, I. M. C. DE; SALLES, N. G. Batata-doce: Parametros preliminares na tecnologia de producao de etanol. Inf. INT, v.12, n.22, p.17-28, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, N. de P.; CASTRO, I. E. de; REIS, R. G. dos; FERREIRA, T. B. da C.; CASTRO, H. F. de; BARBOSA, J. de O.; SUZZI, P.; COSTA, F. de A. Hidrolise enzimatica da mandioca. Informativo do INT, v.7, n.9, p.42-52, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA-FRANCO, M. V. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, H. S.; ABRAMS, S. A.; OLIVEIRA, J. E. D. DE; MARCHINI, J. S. Iron absorption from beans with different iron contents evaluated by stable isotopes. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017. p. 1078 [144/1239].
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA-FRANCO, M. V. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; ABRAMS, S.; MARCHINI, J. S.; OLIVEIRA, J. E. D. de. Iron absorption from biofortified beans evalueted by stable isotopes. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T209. p. 56-59. evalueted [i.e. evaluated]. Título e texto em Inglês. Título equivalente: Absorção de ferro do feijão biofortificado avaliada por isótopos estáveis.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA-FRANCO, M. V. M.; OLIVEIRA, J. E. D. de; NUTTI, M. R.; PEREIRA, H. S.; CARVALHO, J. L. V. de; ABRAMS, S. A.; BRANDÃO, C. F. C.; MARCHINI, J. S. Iron absorption from beans with different contents of iron, evaluated by stable isotopes. Clinical Nutrition ESPEN, v. 25, p. 121-125, June 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional