|
|
Registros recuperados : 15 | |
9. |  | ARAUJO, N. de A.; FERNANDES, F. M.; BUZETTI, S.; VALERIO FILHO, W. V. Niveis criticos de fosforo em latossolo vermelho-escuro sob cerrado para a soja. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 14., 1999, Temuco, Chile. CLACS 99: suelo ambiente vida. Temuco: Sociedad Chilena de la Ciencia del Suelo, 1999. Trabajos. Comision V. Brasil, 24. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
13. |  | NASCIMENTO, V. M. do; FERNANDES, F. M.; CENTURION, J. F.; ANSELMO, M. A.; BUZETTI, S.; ARAUJO, N. de; ZOCOLLER, M. M. Metodos de preparo do solo na sucessao de cultura soja/trigo e soja/sorgo. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA REGIAO CENTRO, 3., 1979, Dourados. Trabalhos apresentados. Ilha Solteira : Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", 1979. p. 7-8. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
14. |  | ARAUJO, N. DE Q.; CASTRO, H. F. DE; LEAL, J. L. DE S.; SALLES FILHO, M.; ESTEVES, A. M. L.; COSTA, F. DE A.; ARAUJO, I. M. C. DE; SALLES, N. G. Batata-doce: Parametros preliminares na tecnologia de producao de etanol. Inf. INT, v.12, n.22, p.17-28, 1979. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
15. |  | ARAUJO, N. de P.; CASTRO, I. E. de; REIS, R. G. dos; FERREIRA, T. B. da C.; CASTRO, H. F. de; BARBOSA, J. de O.; SUZZI, P.; COSTA, F. de A. Hidrolise enzimatica da mandioca. Informativo do INT, v.7, n.9, p.42-52, 1975. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | JUNQUEIRA-FRANCO, M. V. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, H. S.; ABRAMS, S. A.; OLIVEIRA, J. E. D. DE; MARCHINI, J. S. Iron absorption from beans with different iron contents evaluated by stable isotopes. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017. p. 1078 [144/1239].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
2. |  | JUNQUEIRA-FRANCO, M. V. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; ABRAMS, S.; MARCHINI, J. S.; OLIVEIRA, J. E. D. de. Iron absorption from biofortified beans evalueted by stable isotopes. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T209. p. 56-59. evalueted [i.e. evaluated]. Título e texto em Inglês. Título equivalente: Absorção de ferro do feijão biofortificado avaliada por isótopos estáveis.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | JUNQUEIRA-FRANCO, M. V. M.; OLIVEIRA, J. E. D. de; NUTTI, M. R.; PEREIRA, H. S.; CARVALHO, J. L. V. de; ABRAMS, S. A.; BRANDÃO, C. F. C.; MARCHINI, J. S. Iron absorption from beans with different contents of iron, evaluated by stable isotopes. Clinical Nutrition ESPEN, v. 25, p. 121-125, June 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|