|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
13/04/2010 |
Data da última atualização: |
13/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; ARAÚJO, M. R.; PEREIRA, R. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARCELA RIOS ARAÚJO; RAQUEL PEREIRA. |
Título: |
Sorvetes à base de arroz e de feijão. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
ClicNews 2009. Disponível em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=104512. Acesso em: 8 dez. 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando agregar valor aos grãos ou subprodutos de arroz e feijão e renovar o mercado de sorvetes para atender a crescente demanda por diversificação e qualidade aliadas ao bem-estar dos consumidores modernos, a Embrapa Arroz e Feijão, apoiada por parceiros da iniciativa privada e pública, coordenou uma pesquisa que teve como principal objetivo a substituição do leite integral de origem animal por extratos de quirera de arroz e bandinha de feijão carioca na formulação padrão de sorvete de massa. |
Thesagro: |
Arroz; Feijão; Sorvete; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01071naa a2200193 a 4500 001 1664047 005 2010-04-13 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aSorvetes à base de arroz e de feijão.$h[electronic resource] 260 $c2009 520 $aVisando agregar valor aos grãos ou subprodutos de arroz e feijão e renovar o mercado de sorvetes para atender a crescente demanda por diversificação e qualidade aliadas ao bem-estar dos consumidores modernos, a Embrapa Arroz e Feijão, apoiada por parceiros da iniciativa privada e pública, coordenou uma pesquisa que teve como principal objetivo a substituição do leite integral de origem animal por extratos de quirera de arroz e bandinha de feijão carioca na formulação padrão de sorvete de massa. 650 $aArroz 650 $aFeijão 650 $aSorvete 650 $aSubproduto 700 1 $aARAÚJO, M. R. 700 1 $aPEREIRA, R. 773 $tClicNews 2009. Disponível em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=104512. Acesso em: 8 dez. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 131 | |
28. | | LIMA, C. R.; ARAÚJO, M. R.; SOUTO, S. M. Valores nutritivos da silagem de sorgo forrageiro e capins elefante, colonião, pangola e Guatemala. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 7, p. 53-57, 1972. (Zootecnia, 1). Título em inglês: Nutritive values of silages from sorghum and napier, guínea, pangola and guatemala grasses.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
31. | | ALVES, J. U.; BARROS, N. N.; ARAÚJO, M. R. A. de. Desempenho ponderal e mortalidade de cabritas de raças leiteiras, na fase de recria, em regime de pastagem nativa, submetidas a três níveis de suplementação concentrada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 478.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
32. | | ARAÚJO, M. R.; COBUCCI, M. R. A.; BASSINELLO, P. Z.; ALMEIDA, R. P.; SOARES, L. A. Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoito tipo cookie com farinha de quirera de arroz e bandinha de feijão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
33. | | ALMEIDA, R. P.; SOARES, L. A.; BASSINELLO, P. Z.; MEDONÇA, A. L.; ARAÚJO, M. R. Desenvolvimento de mistura para bolo utilizando farinha de quirera de arroz e bandinha de feijão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
35. | | VASCONCELOS, V. R. de; BARROS, N. N.; WANDER, A. E.; ARAÚJO, M. R. de. Efeito bioeconômico de níveis de concentrado para cordeiros em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 5 f. CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
36. | | LEITE, G. G.; ARAUJO, M. R.; KORNELIUS, E.; SOUZA, F. B. de; SANTOS, C. A. dos. Efeito de gradagem, fogo, calcario, fosforo, e semeio de forrageiras no melhoramento de pastagem nativa de cerrado. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belem, PA. Anais ... Belem: SBZ, 1978. p.276. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte. |
| |
37. | | SILVA, L. C. da; LEMOS, W. de P.; RIBEIRO, S. A.; ARAÚJO, M. R. de. Efeito da pluviometria na diversidade e abundância de formigas predadoras em açaizeiros (Euterpe oleraceae Mart) no município de Marapanim, Pará. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito, MS. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
40. | | BARROS, N. N.; VASCONCELOS, V. R. de; ARAÚJO, M. R. A. de; MARTINS, E. C. Influência do grupo genético e da alimentação sobre o desempenho de cordeiros em confinamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 9, p. 1111-1116, 2003.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 131 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|