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Registros recuperados : 66 | |
12. | | LEAL, M. A. de A.; ARAÚJO, M. L. de. Influência do hábirto de crescimento da cultivar e do número de hastes na produtividade de tomateiro cultivado em sistema orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 492, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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13. | | LEAL, M. A. de A.; ARAÚJO, M. L. de. Influência do hábito de crescimento da cultivar e do número de hastes na produtividade de tomateiro cultivado em sistema orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 44., 2004, Campo Grande. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento. Resumo. 1 CD ROM. Influence of the habit of growth of cultivating and the number of stem in the productivity of tomato cultivated in organic system. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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14. | | LEAL, M. A. de A.; ARAÚJO, M. L. de. Utilização de composto de crotalária na adubação de cobertura de tomateiro cultivado em ambiente protegido, em sistema orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 492, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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15. | | LEAL, M. A. de A.; ARAÚJO, M. L. de. Utilização de composto de crotalária na adubação de cobertura de tomateiro cultivado em ambiente protegido, em sistema orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 44., 2004, Campo Grande. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento. Resumo. 1 CD ROM. Use of compost made up of crotalaria in the covering fertilization of tomato cultivated in protected environment, in organic system. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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16. | | ARAUJO, M. L. de; MALUF, W. R.; LEAL, N. R.; OLIVEIRA, A. C. B. de. Interacao intra e inter-locos entre os genes alcobaca, crimson e high pigment nos teores de licopeno e beta-caroteno em tomate. Horticultura Brasileira, Brasileira, v.14, n.1, p.68, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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20. | | RITSCHEL, P.; HUAMAN, Z.; FLARESSO, J. A.; DIAS, A.; ARAUJO, M. L. de. Descricao e analise da variabilidade morfologica do banco ativo de germoplasma de batata-doce: colecoes mantidas no Distrito Federal, Santa Catarina, Pernambuco e Rio de Janeiro. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA E CARIBE, 2., 1999, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 66 | |
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Registros recuperados : 27 | |
4. | | SOUZA, E. C. A. de; SILVA, B. P.; PORTO, C.; PILAU, E. J.; MENEZES, C.; FLACH, A. Molecular network-guided chemical profile and mass spectrometry, volatile compounds, and antimicrobial activity of Scaptotrigona depilis propolis. Rapid Communications in Mass Spectrometry, V. 36, N. 19, e9348, 202.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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5. | | SILVA, B. P. A.; JULIANO, R. S.; ARNHOLD, E.; FIORAVANTI, M. C. S.; FERRO, D. A. C.; FERRO, R. A. C.; SERENO, J. R. B. Avaliação fenotípica qualitativa como critério para implantação de programas de acasalamentos em rebanhos da raça Curraleiro Pé-Duro. Actas Iberoamericanas de Conservación Animal, v. 7, p. 64-73, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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6. | | GOLIAS, H. C.; POLLI, A. D.; PEREIRA, L. S.; ZEQUI, J. A. C.; SILVA, B. P.; JORCELINO, T. M.; PAMPHILE, J. A. Bioactivity of crude extracts of secondary metabolites of the endophytes Phyllosticta capitalensis (Tg06) and Curvularia sp. (G6-32) against Aedes aegypti Larvae (L.1762). International Journal of Zoology and Animal Biology, v. 4, n. 5, 000333, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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7. | | FORTINI, T. V. L.; VEREDIANO, T. A.; SANT'ANA, C. T.; GRANCIERI, M.; SILVA, B. P. da; PAES, M. C. D.; MARTINO, H. Black corn (Zea mays L.) flour consumption improved the gut dysbiosis promoted by a high-fat diet on mice. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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8. | | MARTORANO, L. G.; VITORINO, M. I.; SILVA, B. P. P. C. da; MORAES, J. R. da S. C. de; LISBOA, L. S.; SOTTA, E. D.; REICHARDT, K. Climate conditions in the eastern amazon: Rainfall variability in Belem and indicative of soil water deficit. African Journal of Agricultural Research, v. 12, n. 21, p. 1801-1810, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
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10. | | SILVA, B. P. A.; CARNEVALLI, R. A.; MONTESINOS, I. S.; FARIA JUNIOR, O. L.; SERENO, J. R. B.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de. Nitrogênio residual em pastagens de Brachiaria brizantha em milho para silagem em Sistemas de Integração Lavoura-Pecuária. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22, 2012, Cuiabá, MT. A importância da zootecnia para a segurança alimentar. Anais... Cuiabá: Universidade Federal do Mato Grosso, 2012. p. 1-3 p. 1-3Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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11. | | COMTE, I.; DAVIDSON, R.; LUCOTTE, M.; CARVALHO, C. J. R. de; OLIVEIRA, F. de A.; SILVA, B. P. da; ROUSSEAU, G. X. Physicochemical properties of soils in the Brazilian Amazon following fire-free land preparation and slash-and-burn practices. Agriculture, Ecosystems and Environment, v. 156, p. 108-115, Aug. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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12. | | FERRO, D. A. C.; MIYAGI, E. S.; JULIANO, R. S.; ARNHOLD, E.; FIORAVANTI, M. C. S.; FERRO, R. A. C.; SILVA, B. P. A. Proposta de grupos de acasalamento para bovinos pantaneiro por meio da caracterização morfológica. Actas Iberoamericanas de Conservación Animal, v. 6, p. 81-91, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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13. | | SILVA, B. P. A. da; FIORAVANTI, M. C. S.; ARNHOLD, E.; JULIANO, R. S.; FERRO, D. A. da C.; FERRO, R. A. da C.; SERENO, J. R. B. Programa de acasalamentos para rebanho da raça Curraleiro Pé-Duro baseado na avaliação fenotípica: resultados preliminares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10., 2013, Belém do Pará. 4 P.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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14. | | MARTINO, H.; MARTINEZ, O. D. M.; GRANCIERI, M.; GOMES, M. J. C.; SILVA, B. P. da; SÃO JOSÉ, V.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V. Sorghum flour BRS 305 hybrid has the potential to modulate the intestinal microbiota of rats fed with a high-fat high-fructose diet. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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15. | | MAIORANO, A. M.; MOTA, T. S.; VERDUGO; FARIA, R. A. da S.; SILVA, B. P. M. da; OLIVEIRA, M. C. de S.; CYRILLO, J. N. dos S. G.; SILVA, J. A. de V. Comparative study of cattle tick resistance using generalized linear mixed models. Revista Brasileira de Biometria, v.37, n.1, p.41-55, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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16. | | THEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; GOMES, M. J. C.; TOLEDO, R. C. L.; SÃO JOSÉ, V. P. B. DE; MANTOVANI, H. C.; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA, B. P. DA; MARTINO, H. S. D. Germinated millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) flour improved the gut function and its microbiota composition in rats fed with high-fat high-fructose diet. International Journal Of Environmental Research And Public Health, v. 19, n. 22, 15217, p. 1-14, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. | | SILVA, B. P.; THEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; GOMES, M. J.; TOLEDO, R. C.; SÃO JOSÉ, V. P. B.; MANTOVANI, H. C.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Germinated millet (Pennisetum Glaucum (L.) R. BR.) flour improved the gut function and its microbiota composition in rats fed with high-fat high frutose diet. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022. 15620.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | MAGALHÃES, T. L. S.; SILVA, B. P. DA; GRANCIERI, M.; LÚCIO, H. G.; TOLEDO, R. C. L.; BARRA, R. R. S.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Germinated and non-germinated cooked whole millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) flours show a promising effect on protein quality, biochemical profile and intestinal health in vivo. Food & Function, 2023. paper.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | | FANALLI, S. L.; GOMES, J. D.; CAMPOS, D.; SILVA, B. P. M. DA; MEIRA, A. N.; REGITANO, L. C. de A.; ALMEIDA, V. V. DE; GARRICK, D.; COUTINHO, L. L.; CESAR, A. S. M. Different dietary oil sources alter the transcription profile of the TNF-a pathway in porcine muscle. In: BRAZILIAN CONGRESS OF GENETICS, 66.; SIMPÓSIO DE CITOGENÉTICA E GENÉTICAS DE PEIXES, 19.; REUNIÃO DE GENÉTICA DE MICRORGANISMOS, 32.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE GENÉTICA PARA CONSERVAÇÃO, 2., 2021. [Abstracts]. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2021. p. 248.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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20. | | LÚCIO, H. G.; GRANCIERI, M.; MARTINEZ, O. D. M.; TOLEDO, R. C. L.; MENEZES, C. B. de; COSTA, N. M. B.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, B. P. da; MARTINO, H. S. D. Dry heat whole Sorghum BRS 305 flour modulate satiety and improves antioxidant response in brain of Wistar rats fed with high-fat high-fructose diet. Food Research International, v. 173, 113252, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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