|
|
Registros recuperados : 109 | |
101. | | LOVERA, M.; CASTRO, G. M. C. D.; PIRES, N. da R.; BASTOS, M. do S. R.; HOLANDA-ARAÚJO, M. L.; LAURENTIN, A.; MOREIRA, R. de A.; OLIVEIRA, H. D. de. Pyrodextrinization of yam (Dioscorea sp.) starch isolated from tubers grown in Brazil and physicochemical characterization of yellow pyrodextrins. Carbohydrate Polymers, v. 242, art. no. 116382, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
102. | | OLIVEIRA, A. T.; RIBEIRO, M. W. S.; ARAÚJO, M. L. G. de; LEMOS, J. R. G. de; ROCHA, P. H. A.; LIMA, J. P.; TAVARES-DIAS, M.; MARCON, J. L. Um estudo morfológico das células sanguíneas de três espécies de arraias de agua doce (Elasmobranchii: Potamotrygonidae) oriundas do médio Rio Negro, Amazônia Central, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA DE ESPÉCIES NATIVAS, 4., 2013, Belém, PA. [Resumos]. [Belém, PA: s.n.], 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
103. | | OLIVEIRA, A. T. de; SANTOS, M. Q. de C.; ARAÚJO, M. L. G. de; LEMOS, J. R. G. de; SALES, R. S. de A.; ARIDE, P. H. R.; PANTOJA-LIMA, J.; TAVARES-DIAS, M.; MARCON, J. L. Hematological parameters of three freshwater stingray species (Chondrichthyes: Potamotrygonidae) in the middle Rio Negro, Amazonas state. Biochemical Systematics and Ecology, v. 69, p. 33-40, Aug. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
104. | | LAGE, V. M. G. B.; SANTANA, C. D.; ARAUJO, M. L. B. de; NORONHA, R. P.; MELO, R. L. de; LIMA, S. T. da C.; BARBOSA, C. de J. Ocorrência de Nosema ceranae em Apis mellifera L. (Hymenoptera, Apidae) coletadas nas principais regiões apícolas do estado da Bahia In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Outra áreas do conhecimento Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
105. | | CARVALHO, G. G. P. de; FREITAS, P. M. D. de; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, J. S. de; RODRIGUES, T. C. de C.; ARAÚJO, M. L. G. M. L. de; ASSIS, D. Y. C. de; ROÇA, R. de O.; DELBEM, N. L. C. de; LOMELE, R. L.; LEITE, L. C.; RODRIGUES, C. S. Effects of pearl millet silage ammoniation with urea on carcass and meat quality of lambs. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, v. 102, p. 1154-1166, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
106. | | CAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; ARAUJO, M. L. de; SILVA, V. V.; LEAL, M. A. de A.; ANDRADE, W. E. de B.; COELHO, R. G.; CUNHA, H. C. da; SARMENTO, W. da R. M.; CUNHA, H.; STORCH, M.; COSTA, R. A. da; SILVA, J. A. da C. A cultura da alface: perspectivas - tecnologias - viabilidade. Niteroi: PESAGRO-RIO, 2001. 23p. (PESAGRO-RIO. Documentos, 78). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos. |
| |
107. | | CAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; ARAUJO, M. L. de; SILVA, V. V.; LEAL, M. A. de A.; ANDRADE, W. E. de B.; COELHO, R. G.; CUNHA, H. C. da; SARMENTO, W. da R. M.; CUNHA, H.; STORC, M.; COSTA, R. A. da; SILVA, J. A. da C. e. A cultura do alface: perspectivas, tecnologias e viabilidade. Niteroi: PESAGRO-RIO, 2001. 23p PESAGRO-RIO. Documentos, 78. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
108. | | CAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; ARAÚJO, M. L. de; SILVA, V. V.; LEAL, M. A. de A.; ANDRADE, W. E. de B.; COELHO, R. G.; CUNHA, H. C. da; SARMENTO, W. da R. M.; CUNHA, H.; STORCH, M.; COSTA, R. A. da; SILVA, J. A. da C. e. A cultura da alface: perspectivas, tecnologia e viabilidade. Niterói: PESAGRO-Rio, 2001. 23 p. (PESAGRO-Rio. Documentos, 78). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
| |
109. | | CAMPOS, F. S.; CARVALHO, G. G. P.; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; GOIS, G. C.; REBOUÇAS, R. A.; LEÃO, A. G.; SANTOS, S. A.; OLIVEIRA, J. S.; LEITE, L. C.; ARAÚJO, M. L. G. M. L.; CIRNE, L. G. A.; SILVA, R. R.; CARVALHO, B. M. A. Influence of diets with silage fromforage plants adapted to the semi-arid conditions on lamb quality and sensory attributes. Meat Science, v. 124, p. 61-68, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 109 | |
|
|
Registros recuperados : 49 | |
Registros recuperados : 49 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|