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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBRUNE, W.; MELADO, J.; ARAUJO, M. J. de; BATISTA, C. M.; CAMBRAIA, J. Avaliação de vitamina C em vinho de laranja (Citrus sinensis Osb.) e jabuticaba (Myrciaria sp.). Experientiae, Viçosa, MG, v. 15, n. 2, p. 31-58, jan. 1973. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBRUNE, W.; MELADO, J.; ARAÚJO, M. J. de; BATISTA, C. M.; CAMBRAIA, J. Avaliação de vitamina C em vinho de laranja (Citrus sinesis Obs.) e jabuticaba (myrciaria SP.). Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 1973. 58p. (Comunição sobre vitamina C, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, M. J. de; DIAS, D. da C.; SCARPINATI, E. A.; PAULA, R. C. de. Número de repetições, de plantas por parcela e de avaliações para testes clonais de eucalipto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 923-931, out. 2015. Título em inglês: Number of replicates, of plants per plot and of evaluations for eucalyptus clonal tests.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, W. B.; SILVA, D. S.; PIMENTA FILHO, E. C.; ARAÚJO, M. J. de; LIMA, J. A. de. Avaliação da produtividade da leucena (Leucaena leucocephala) submetida a dois espaçamentos em duas épocas distintas. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Resumos... Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 2. p. 27-29.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. J. F.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, A. N.; AZEVEDO, P. S. de; ARAÚJO, M. J. de. Efeito da suplementação alimentar sobre o desempenho e características da carcaça de caprinos Moxotó, criados na caatinga paraibana, Brasil. CONGRESSO IBEROAMERICANO DE RAZAS CRIOLLAS Y AUTOCTONAS, 6.; SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACION Y UTILIZACION DE RECURSOS ZOOGENÉTICOS, 4., 2003, Recife. [S.l.]: Federación Iberoamericana de Razas Criollas: CYTED, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, A. N. de; ARAÚJO, M. J. de; TEIXEIRA, I. A. M. de A.; RESENDE, K. T. de. Exigências nutricionais para caprinos na região semi-árida. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 22 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. da; EDVAN, R. L.; BEZERRA, L. R.; RATKE, R. F.; RODRIGUES, J. A. S.; AMORIM, D. S.; NASCIMENTO, R. R. do; ARAÚJO, M. J. de. Chemical composition and in situ degradability of silages from dualpurpose sorghum hybrids. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 40, n. 4, p. 1565-1576, jul./ago. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, M. J. de; MEDEIROS, A. N. de; CARVALHO, F. F. R. de; SILVA, D. S. da; CHAGAS, E. C. de O. Consumo e digestibilidade dos nutrientes em cabras Moxotó recebendo dietas com diferentes níveis de feno de maniçoba. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 6, p. 1088-1095, jun., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, M. J. de; MEDEIROS, A. N. de; SILVA, D. S. da; PIMENTA FILHO, E. C.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MESQUITA, I. V. U. Produção e composição do leite de cabras Moxotó submetidas a dietas com feno de maniçoba ("Manihot glaziovii" Muell Arg.). Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 10, n. 4, p. 860-873, out./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, E. C. de O.; MEDEIROS, A. N. de; PIMENTA FILHO, E. C.; BATISA, A. M. V.; ARAÚJO, M. J. de; MESQUITA, I. V. U.; LIMA JUNIOR, V. de; SILVA, R. de M.; LIMA, F. H. S. de. Silagem de maniçoba (Manihot glaziovii Muell Arg.) em dietas para cabras da raça Moxotó em lactação: produção e composição do leite. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoJÁCOME, I. M. T. D.; SILVA, L. da P. da; GUIM, A.; LIMA, D. Q.; ALMEIDA, M. M.; ARAUJO, M. J. de; OLIVEIRA, V. P.; SILVA, J. D. B.; MARTINS, T. D. D. Efeito da inclusão do farelo de coco nas rações de frangos de corte sobre o desempenho e rendimento da carcaça. Acta Scientiarum: zootechny. Maringá, PR, v. 24, n. 4, p. 1015-1019, 2002. p. 1015-1019.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA, A. R.; MEDEIROS, A. N. de; SILVA, D. S. da; FRAGA, A. B.; LIMA JÚNIOR, V. de; MARQUES, C. A. T.; ARAÚJO, M. J. de; BRAGA, A. A. Estimativa da disponibilidade de forragem, seletividade e composição química da extrusa de caprinos nativos suplementados na caatinga. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. 4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, M. J. de; MEDEIROS, A. N. de; CARVALHO, F. F. R. de; SILVA, D. S. da; PIMENTA FILHO, E. C.; CHAGAS, E. C. de O.; MESQUITA, I. V. U.; LIMA JUNIOR, V. de. Produção e composição do leite de cabras Moxotó recebendo dietas com diferentes níveis de feno de maniçoba (Manihot glaziovii Muell. Arg). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, R. R. do; EDVAN, R. L.; NASCIMENTO, K. dos S.; BARROS, D. M. A.; BARROS, L. de S.; CAMBOIM, L. F. R.; SILVA, T. P. D. e; MIRANDA, R. de S.; ARAÚJO, M. J. de; LIMA NETO, A. F.; BEZERRA, L. R.; SANTOS, F. N. de S.; SANTOS, E. M.; LIMA, S. B. P. de. Characterization of melon, (Cucumis melo L.) silage with different biomass mixtures and dry matter contents. Agriculture, v. 13, n. 8, 1536, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  29/01/2024
Data da última atualização:  29/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  GUIMARÃES, C. F. R. C.; FÉLIX. A. S.; BRANDÃO, T. A. S.; BEMQUERER, M. P.; PILÓ-VELOSO, D.; VERLY, R.; RESENDE, J. M.
Afiliação:  UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; AMANDA S. FÉLIX, UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI; TIAGO A. S. BRANDÃO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; MARCELO PORTO BEMQUERER, CNPGL; DORILA PILÓ‑VELOSO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; RODRIGO M. VERLY, UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI; JARBAS M. RESENDE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS.
Título:  Optimizing the synthesis of dimeric peptides: infuence of the reaction medium and efects that modulate kinetics and reaction yield.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Amino Acids, v. 55, p. 1201-1212, 2023.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s00726-023-03309-x
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Peptides are remarkably interesting alternatives to several applications. In particular, antimicrobial sequences have raised major interest of the scientifc community due to the resistance acquired by commonly used antibiotics. Amongst these, some dimeric peptides have shown very promising characteristics as strong biological activities and resistance against degradation by peptidases. However, despite such promising characteristics, a relatively small number of studies address dimeric peptides, mainly due to the synthesis-related obstacles in their production, whereas the well-implemented routines of solid phase peptide synthesis—which includes the possibility of automation—makes life signifcantly easier. Here, we present kinetic investigations of the dimerization of a cysteine-containing sequence to obtain the homodimeric antimicrobial peptide homotarsinin. Based on the structural and membrane interaction data already available for the dimer and its monomeric chain, we have proposed distinct dimerization protocols in selected environments, namely, aqueous bufer, TFE:H2O and micellar solutions. The experimental results were adjusted by a theoretical model. Both the kinetic profles and the reaction yields are dependent on the reaction medium, clearly indicating that aggregation, peptide structure, and peptide–membrane interactions play major roles in the formation of the disulfde bond. Finally, the rationalization of the diferent aspects addressed here is expected to contrib... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Aggregation; Agregação; Dimeric peptides; Disulfde bond; Estrutura peptídica; Ligação dissulfeto; Peptide structure; Peptide synthesis.
Thesagro:  Energia Cinética; Peptídeo.
Thesaurus NAL:  Kinetics.
Categoria do assunto:  W Química e Física
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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