| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | QUEIROGA, V. de P.; FREIRE, R. M. M.; ARAÚJO, M. E. R.; LIMA, V. I. de; QUEIROGA, D. A. N. Influência do tamanho da semente de amendoim sobre sua qualidade fisiológica. Agro@mbiente On-line, v. 5, n. 1, p. , jan./abr., 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 2. |  | ALMEIDA, F. de A. C.; ALMEIDA, S. A. de; SANTOS, N. R. dos; GOMES, J. P.; ARAÚJO, M. E. R. Efeitos de extratos alcoólicos de plantas sobre o caruncho do feijão vigna (Callosobruchus maculatus). Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.4,p.585-590,out./dez., 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 4. |  | ALMEIDA, F. DE A. C.; ARAÚJO, M. E. R.; SILVA, O. R. R. F.; SANTOS, J. F. dos; GOMES, J. P. Desenvolvimento e avaliação de descaroçador para o beneficiamento do algodão. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 6, p. 607-614, jun., 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 5. |  | BRUNO, R. de L. A.; VIANA, J. S.; ALMEIDA, F. de A. C. de; ARAÚJO, M. E. R. de; CAVALCANTI, M. de F. B. S.; SANTOS, J. F. dos. Produção de feijão verde, cv. Ipa 206, sob diferentes doses de esterco bovino e com biofertilizante. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 462-463, jul. 2004. Suplemento.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 126 | |
| 6. |  | FERREIRA, L. V.; BARRETO, C. F.; ANTUNES, L. E. C. Raleio. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 12. p. 165-171| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 8. |  | FERREIRA, L. V.; VARGAS, D. P.; FORMOSO, R. S.; TANIGUCHI, M.; FERREIRA, L. V.; CORADIN, J. H.; DUTRA, L. F. Composição da matriz de encapsulamento de gemas axilares de morangueiro "San Andreas": in vitro e sobrevivência ex vitro. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 12, p. 101851-101859, Dec. 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 9. |  | FERREIRA, L. V.; PICOLOTTO, L.; PEREIRA, I. dos S.; GONÇALVES, M. A.; ANTUNES, L. E. C. Adubação nitrogenada de crescimento na cultura do pessegueiro. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO PRUNUS SIN FRONTERAS, 6., 2015, Pelotas. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 223-226.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 15. |  | OLIVEIRA, A. A. de; FERREIRA, L. V.; LLERAS PEREZ, E.; NELSON, B. W.; ALMEIDA, S. S. A flora fanerogâmica amazônica: composição, diversidade, endemismo e conservação. In: ARAÚJO, E. de L.; MOURA, A. do N.; SAMPAIO, E. V. de S. B.; GESTINARI, L. M. de S.; CARNEIRO, J. de M. T. (Ed.). Biodiversidade, conservação e uso sustentável da flora do Brasil. Recife: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal Rural de Pernambuco, 2002. p. 15-18.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 17. |  | CARVALHO, S. F. de; PICOLOTTO, L.; FERREIRA, L. V.; KUHN, P. R.; ANTUNES, L. E. C. Características físico-químicas de cultivares de morangueiro de dias-curtos. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 18. |  | CARVALHO, S. F.; CORRÊA, A. P. A.; FERREIRA, L. V.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. Compostos bioativos e atividade antioxidante em cultivares de morangos de dias neutros. Magistra, Cruz das Almas, v. 26, p. 1058-1061, 2014. Trabalho apresentado no: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus. anais... Ilhéus: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 126 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|