|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/03/2009 |
Data da última atualização: |
22/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SANTANA, M. de F. S. de; GASPARETTO, C. A.; ARAÚJO, M. C. de. |
Afiliação: |
MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; C. A. Gasparetto, Unicamp; Max César de Araújo, UFPI. |
Título: |
Características microestruturais e higroscópicas do Albedo de maracujá. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fibra alimentar. |
Thesagro: |
Desidratação; Maracujá; Passiflora Edulis; Produto de Origem Vegetal; Propriedade Físico-Química; Resíduo; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102538/1/6069.pdf
|
Marc: |
LEADER 00831nam a2200217 a 4500 001 1410044 005 2022-11-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, M. de F. S. de 245 $aCaracterísticas microestruturais e higroscópicas do Albedo de maracujá.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA$c2008 650 $aDesidratação 650 $aMaracujá 650 $aPassiflora Edulis 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aResíduo 650 $aSecagem 653 $aFibra alimentar 700 1 $aGASPARETTO, C. A. 700 1 $aARAÚJO, M. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. | | ARAÚJO, M. C. de; BISCEGLI, C. I.; JORGE, L. A. de C.; FERRAZ, A. C. de O.; HONÓRIO, S. L. Diagnóstico dos efeitos de tratamento térmico na castanha de caju através de tomografia de ressonância magnética. SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA-FRUTAL=INTERNATIONAL WEEK OF FRUIT CROP, FLORICULTURE AND AGROINDUSTRY, 9.; SIMPÓSIO DE INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS E GERENCIAIS=SYMPOSIUM OF TECHNOLOGICAL AND MANAGERIAL INNOVATIONS, 2., 2002, Fortaleza. FRUTAL 2002. Agribusiness: desafios deste século=Agribusiness: challenges from this century.:. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: SEBRAE, 2002. Não paginado. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
5. | | GUERRA, A. F.; ROCHA, O. C.; RODRIGUES, G. C.; SANZONOWICZ, C.; SAMPAIO, J. B. R.; SILVA, H. C.; ARAÚJO, M. C. de. Irrigação do cafeeiro no cerrado: estratégia de manejo de água para uniformização de florada. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2005. 4 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 122).Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
7. | | GUERRA, A. F.; ROCHA, O. C.; RODRIGUES, G. C.; SANZONOWICZ, C.; SAMPAIO, J. B. R.; SILVA, H. C.; ARAÚJO, M. C. de. Manejo da irrigação do cafeeiro, com uso do estresse hídrico controlado, para uniformização de florada. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PESQUISA EM CAFEICULTURA IRRIGADA, 8., 2006, Araguari. Anais... Araguari: [Associação dos Cafeicultores de Araguari], 2006. p. 65-68.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
9. | | ROCHA, O. C.; GUERRA, A. F.; SILVA, F. A. M.; MACHADO JÚNIOR, J. R. R.; ARAÚJO, M. C. de; SILVA, H. C. Programa para monitoramento de irrigação do caffeiro no cerrado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PESQUISA EM CAFEICULTURA IRRIGADA, 8., 2006, Araguari. Anais... Araguari: [Associação dos Cafeicultores de Araguari], 2006. p. 61-69.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|