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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/10/2009
Data da última atualização:  08/10/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOUVEA, A. C. M. S.; ARAUJO, M. C. P.; PACHECO, S.; NETO, J. O.; GODOY, R. L.; ROSA, J. S.
Afiliação:  A. C. M. S. GOUVEA, UFRRJ; MANUELA CRISTINA PESSANHA DE ARAUJO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; JOAO OIANO NETO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA.
Título:  Cyanidin-3-glucoside and cyanidin-3-rutinoside anthocyanins standards isolation by HPLC from freeze-dried açaí (Euterpe oleraceae Mart.).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 184.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cromatografia líquida de alta eficiência.
Thesagro:  Açaí; Antocianina; Cromatografia; Euterpe oleracea.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10058 - 1UPCSP - PP2009/0472009.00385
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  30/10/2008
Data da última atualização:  02/07/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, G. A. da; POLETTO, C. M.; POLI, J. S.; BALBINOTTE, J.; CARBONERA, A. de S.; SOUZA, E. de; LOCATELLI, C.; VALENTE, P.
Afiliação:  GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; Carolina Madalozzo Poletto, UFRGS; Jandora Severo Poli, UFRGS; Juliana Balbinotte, Unisinos; Aline de Souza Carbonera, CEFET-BG; Elisabete de Souza, UFRJ; Catiuscia Locatelli, UnC-Concórdia; Patrícia Valente, UFRGS.
Título:  Comportamento de diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiae na presença da levedura Brattanomyces custersianus durante a fermentação tumultuosa da vinificação em tinto.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  p. 157.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Levedura.
Thesagro:  Contaminação; Enologia; Fermentação; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50462/1/SILVA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10235 - 1UMTRA - DD634.86632C749a
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