Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/02/2006 |
Data da última atualização: |
05/12/2023 |
Autoria: |
ARAÚJO, J. R.; PIRES, C. C.; FIGUEIRÓ, P. R. P.; BERNARDES, R. C. |
Título: |
Características da carcaça e composição física do quarto de cordeiros abatidos à mesma maturidade. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v. 1. p. 256-257. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carcaça; Cordeiro; Cruzamento; Ovino; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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