| |
|
|
| Registros recuperados : 84 | |
| 9. |  | ABREU, M. F.; ARAÚJO, M. L. de; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; ARAÚJO, J. M. de. Atividade antifúngica de óleos essenciais sobre Rhizoctonia solani isolado de feijão-caupi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 53., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2023. p. 190.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 11. |  | FIGUEIREDO, M. do V. B.; SOBRAL, J. K.; STAMFORD, T. L. M.; ARAÚJO, J. M. de. Bactérias promotoras de crescimento de plantas: estratégia para uma agricultura sustentável. In: FIGUEIREDO, M. do V. B.; BURITY, H. A.; OLIVEIRA, J. de P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; STAMFORD, N. P. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agricultura: textos de apoio e protocolos experimentais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2010. p. 387-414.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| 15. |  | BASTOS, C. S.; LEITE, G. L. D.; PICANCO, M. C.; ARAUJO, J. M. de. Parametros reprodutivos e de sobrevivencia de Myzus persicae (SULZ.) (Homoptera: Aphididae) em couve comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 15., 1995, Caxambu. Resumos... Lavras : SEB / ESAL, 1995. p.75. Resumos do VI Encontro Nacional de Fitossanitaristas e II Simposio Integrado de Manejo de Pragas, Caxambu, 1995.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 20. |  | LEITE, G. L. D.; PICANCO, M.; BASTOS, C. S.; ARAUJO, J. M. de; AZEVEDO, A. A. Resistencia de clones de couve comum ao pulgao verde. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.178-181, nov. 1996.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 84 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 58 | |
| 7. |  | PARISOTTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; OSTER, A. H. Compostos orgânicos voláteis no controle do crescimento in vitro de fungos causadores de podridões pós-colheita em uvas de mesa e morangos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 24. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 10. |  | QUEIROZ, R. F.; OSTER, A. H.; AROUCHA, E. M. M.; SILVA, E. de O.; MIQUELOTO, A. Desenvolvimento de mamão formosa "Tainung 01" cultivado em Russas, Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Livro de Resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. p.360. 1 CD-ROM| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 12. |  | CORSSO, G. R.; PARISOTTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; OSTER, A. H. Compostos orgânicos voláteis no controle do crescimento in vitro do fungo causador da podridão olho de boi em maçãs. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 16 (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2)| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 15. |  | OSTER, A. H.; SILVA, E. de O.; SANTOS, E. M. dos. Efeito do calor na germinação dos conídios e crescimeto micelial de Fusarium pallidoroseum, agente causal da podridão do pedúnculo em melão. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 341| Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 16. |  | OSTER, A. H.; MORAES, M. G. de; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; CORRENT, A.; BENDER, R. J. Isolamento de RNA para o estudo da expressão diferencial de genes durante a interação entre frutos de maçãs e Botryosphaeria dothidea. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA,18., 2004, Florianópolis. Tecnologia, competitividade, sustentabilidade: anais... Florianópolis: SBF, 2004. Não paginado. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 17. |  | BALDASSO, S.; CAVALCANTI, F. R.; OSTER, A. H.; LIMA, C. P. C. Polissacarídeo como indutor de compostos de defesa em maçãs. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 25, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 58 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|