|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/05/2007 |
Data da última atualização: |
15/05/2007 |
Autoria: |
PERIN, L.; ARAÚJO, J. L. S.; BALDANI, J. I.; REIS, V. M. |
Título: |
Como isolar e identificar Burkholderia silvatlantica. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Comunicado técnico, 86). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os microrganismos representam o compartimento mais rico em diversidade química e molecular na natureza. Além disso, constituem a base de processos ambientais como ciclos biogeoquímicos e cadeias alimentares, bem como mantém relações vitais entre si eom os organismos superiores, desepenhando inúmeras funções no ambiente. Dentre os organismos com alto potencial agrícola e biotecnológico, encontra-se o gênero Burkholderia. |
Palavras-Chave: |
Burkholderia silvatlantica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00950nam a2200181 a 4500 001 1121261 005 2007-05-15 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPERIN, L. 245 $aComo isolar e identificar Burkholderia silvatlantica. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2006 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Comunicado técnico, 86). 520 $aOs microrganismos representam o compartimento mais rico em diversidade química e molecular na natureza. Além disso, constituem a base de processos ambientais como ciclos biogeoquímicos e cadeias alimentares, bem como mantém relações vitais entre si eom os organismos superiores, desepenhando inúmeras funções no ambiente. Dentre os organismos com alto potencial agrícola e biotecnológico, encontra-se o gênero Burkholderia. 653 $aBurkholderia silvatlantica 700 1 $aARAÚJO, J. L. S. 700 1 $aBALDANI, J. I. 700 1 $aREIS, V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/01/2009 |
Data da última atualização: |
28/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
COSTA, P. A. da; GOMES, F. dos S.; CAMPOS, M. B. D. de; SOUZA, A. L. R. de; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Priscila Albuquerque da Costa, UFRRJ; Flávia dos Santos Gomes, CTAA; Maria Beatriz Domingues de Campos, UNESA; André Luis Rodrigues de Souza, UNESA; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. |
Título: |
Avaliação dos processos de filtração com membrana para suco de melancia. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica. Os desafios da pesquisa no século XXI: anais... Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Licopeno. |
Thesagro: |
Melancia; Membrana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00693naa a2200193 a 4500 001 1416721 005 2009-04-28 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOSTA, P. A. da 245 $aAvaliação dos processos de filtração com membrana para suco de melancia. 260 $c2008 650 $aMelancia 650 $aMembrana 653 $aLicopeno 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aCAMPOS, M. B. D. de 700 1 $aSOUZA, A. L. R. de 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica. Os desafios da pesquisa no século XXI: anais... Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|