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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/02/2014 |
Data da última atualização: |
10/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; ARAÚJO, E. P. |
Afiliação: |
JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA; REBERT COELHO CORREIA, CPATSA; EDILSON PINHEIRO ARAÚJO, Univasf. |
Título: |
Competitividade da cadeia produtiva da manga para exportação. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
TORRES, D. A. P.; LIMA FILHO, J. R. de; BELARMINO, L. C. (Ed.). Competitividade de cadeias agroindustriais brasileiras. Brasília: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
cap. 3, p. 95-122. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é analisar a competitividade da cadeia produtiva da manga brasileira para exportação, bem como os efeitos de políticas governamentais que atuam sobre ela. A hipótese a ser testada é a de que a região do Vale do Submédio São Francisco é competitiva nas exportações de manga, apesar das políticas públicas que afetam negativamente a cadeia, e de outros fatores, como gestão inadequada das atividades de produção e comercialização, os quais também contribuem para reduzir seu potencial competitivo no mercado internacional de produtos hortifruticolas. |
Palavras-Chave: |
Mango; Production chain. |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Comercialização; Exportação; Manga; Mercado Internacional. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198000/1/Competitividade-da-cadeia-produtiva-da-Manga-para-Exportacao.pdf
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Marc: |
LEADER 01337naa a2200241 a 4500 001 1981005 005 2019-06-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. L. P. 245 $aCompetitividade da cadeia produtiva da manga para exportação. 260 $c2013 300 $acap. 3, p. 95-122. 520 $aO objetivo deste trabalho é analisar a competitividade da cadeia produtiva da manga brasileira para exportação, bem como os efeitos de políticas governamentais que atuam sobre ela. A hipótese a ser testada é a de que a região do Vale do Submédio São Francisco é competitiva nas exportações de manga, apesar das políticas públicas que afetam negativamente a cadeia, e de outros fatores, como gestão inadequada das atividades de produção e comercialização, os quais também contribuem para reduzir seu potencial competitivo no mercado internacional de produtos hortifruticolas. 650 $aCadeia produtiva 650 $aComercialização 650 $aExportação 650 $aManga 650 $aMercado Internacional 653 $aMango 653 $aProduction chain 700 1 $aCORREIA, R. C. 700 1 $aARAÚJO, E. P. 773 $tTORRES, D. A. P.; LIMA FILHO, J. R. de; BELARMINO, L. C. (Ed.). Competitividade de cadeias agroindustriais brasileiras. Brasília: Embrapa, 2013.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/03/2016 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BELARMINO, L. C.; LIMA FILHO, J. R. de; CUENCA, E.; PABSDORF, M. N. |
Afiliação: |
LUIZ CLOVIS BELARMINO, CPACT; JOAQUIM RAIMUNDO DE LIMA FILHO, SGE; EDUARDO CUENCA, UGR Espanha.; UGR Espanha. |
Título: |
Uso da MAP ambiental na valoração monetária das degradações e extremidades ambientais na produção de maçãs¹. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: TOSTO, S. G.; BELARMINO, L. C.; ROMEIRO, A. R.; RODRIGUES, C. A. G. (Ed.). Valoração de serviços ecossistêmicos: metodologias e estudos de caso. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 189-205. |
ISBN: |
978-85-7035-489-1 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espaço rural. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00682naa a2200169 a 4500 001 2040101 005 2016-03-08 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-489-1 100 1 $aBELARMINO, L. C. 245 $aUso da MAP ambiental na valoração monetária das degradações e extremidades ambientais na produção de maçãs¹. 260 $c2015 653 $aEspaço rural 700 1 $aLIMA FILHO, J. R. de 700 1 $aCUENCA, E. 700 1 $aPABSDORF, M. N. 773 $tIn: TOSTO, S. G.; BELARMINO, L. C.; ROMEIRO, A. R.; RODRIGUES, C. A. G. (Ed.). Valoração de serviços ecossistêmicos: metodologias e estudos de caso. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 189-205.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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