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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/07/2011 |
Data da última atualização: |
16/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ARAUJO, J. L. P. |
Afiliação: |
JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Comercialização. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ROCHA, E. M. de M.; DRUMOND, M. A. (Ed.). Fruticultura irrigada: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. |
Páginas: |
p. 133-137. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
ISBN: |
978-85-7383-510-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Segundo o grau de participação, qual a classificação das principais frutas comercializadas no mercado internacional?; No mercado internacional de frutas, qual a diferença entre mercado de proximidade, mercado de contra-estação e mercado de frutas tropicais?; No mercado internacional de frutas, o que quer dizer grau de abertura?. |
Thesagro: |
Comercialização; Exportação; Fruta; Mercado. |
Thesaurus Nal: |
Commercialization; Exports; Fruits. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203750/1/Comercializacao.pdf
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Marc: |
LEADER 01057naa a2200241 a 4500 001 1897024 005 2023-08-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7383-510-6 100 1 $aARAUJO, J. L. P. 245 $aComercialização. 260 $c2011 300 $ap. 133-137. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 520 $aSegundo o grau de participação, qual a classificação das principais frutas comercializadas no mercado internacional?; No mercado internacional de frutas, qual a diferença entre mercado de proximidade, mercado de contra-estação e mercado de frutas tropicais?; No mercado internacional de frutas, o que quer dizer grau de abertura?. 650 $aCommercialization 650 $aExports 650 $aFruits 650 $aComercialização 650 $aExportação 650 $aFruta 650 $aMercado 773 $tIn: ROCHA, E. M. de M.; DRUMOND, M. A. (Ed.). Fruticultura irrigada: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 6 | |
1. | | ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; SILVA, J. L.; FOGUEL, D. Tecnologia de alta pressão para inativação de patógenos e modificação de estrutura de proteínas. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. | | CALVETTE, Y. M. A.; SARMENTO, F. W.; ROSENTHAL, A.; FOGUEL, D.; SILVA, J. L. Caracterizacao preliminar da atividade da peroxidase da agua de coco e de sua suceptibilidade a alta pressao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.5.97.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | SOBREIRO, L. G.; ROCHA, C. B.; FOGUEL, D.; SILVA, J. L.; ROSENTHAL, A. Efeito da alta pressao na atividade da lipoxigenase de soja (L1). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.1212-1215.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. | | SOBREIRO, G.; SUAREZ, M. C.; ROCHA, C. B.; FOGUEL, D.; SILVA, J. L.; ROSENTHAL, A. Ultra high pressure induced denaturation of soybean lipoxigenase (L1). In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.92.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. | | SOBREIRO, L. G.; OLIVEIRA, A. C.; FOGUEL, D.; ROSENTHAL, A.; SILVA, J. L. Pressure-induced inactivation of soybean lipoxygenase. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.5.19.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 6 | |
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