Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  01/12/2014
Data da última atualização:  01/12/2014
Autoria:  ARAUJO, J. C.; SILVA, P. P. M.; TELHADO, S. F. P.; SAKAI, R. H.; SPOTO, M. H. F.; MELO, P. C. T.
Título:  Physico-chemical and sensory paramenters of tomato cultivar grown in organic systems.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 32, n. 2, p. 205-209, abr./jun. 2014.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Os objetivos do trabalho foram caracterizar física, química e sensorialmente os frutos de tomate de cultivares híbridas e de polinização aberta, dentro dos grupos Santa Cruz e Italiano, visando o consumo in natura. Utilizaram-se 14 cultivares de tomate de mesa, sendo seis experimentais e oito comerciais. O deleneamento experimental foi de blocos casualizados com seis experimentos e oito comerciais.
Palavras-Chave:  Sistema Orgânico.
Thesagro:  Agricultura orgânica; Tomate.
Thesaurus Nal:  Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH39346 - 1ADDAP - PP635.05635.05
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 146
Primeira ... 12345678 ... Última
Registros recuperados : 146
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional