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25. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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26. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; VASCONCELOS, A. S. do E. Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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27. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | QUEIROGA, V. de P.; GIRAO, E. G.; VASCONCELOS, H. E. M.; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S.; ARAUJO, I. M. da S. Attalea speciosa: Babaçu. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; PAREYN, F. G. C. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Nordeste. Brasília, DF: MMA, 2018. p. 1017-1030 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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34. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; ARAUJO, I. M. da S.; BRUNO, L. M.; GOIANA, M. L; WURLITZER, N. J.; TAJRA, T. F. Estabilidade durante armazenamento em temperatura ambiente de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 15 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 175). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
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35. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; GOES, T. de S.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S. Estabilidade de uma bebida funcional de frutas tropicais e yacon (Smallanthus sonchifolius) durante o armazenamento sob refrigeração. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 66, n. 2, p. 148-155, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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36. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARNEIRO, K. L. B.; AMORIM, A. R. S.; SENA, M. G. T.; SILVA, Y. O.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; OSTER, A. H. Effect of biofilms added by essential oils on formosa papaya sensory stability. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas, SP. Anais...Campinas: SLACA, 10 a 12 nov. 2019. Resumo 113052. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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37. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARNEIRO, K. L. B.; AMORIM, A. R. S.; SENA, M. G. T.; SILVA, Y. O.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; OSTER, A. H. Effect of biofilms added by essential oils on formosa papaya sensory stability. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas, SP. Anais...Campinas: SLACA, 10 a 12 nov. 2019. Resumo 113052. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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38. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; ROCHA, R. F. J. DA; MAIA, J. L. Tropical fruit juice: effect of thermal treatment and storage time on sensory and functional properties. Journal of Food Science and Technology, Mysore, p. 1-10, 2 Aug. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
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39. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | QUEIROGA, V. de P.; GIRAO, E. G.; ARAUJO, I. M. da S.; GONDIM, T. M. de S.; FREIRE, R. M. M.; VERAS, L. de G. C. Composição centesimal de amêndoas de coco babaçu em quatro tempos de armazenamento. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 17, n. 2, p. 207-213, 2015. Título em inglês: Centesima lcomposition of the babassu coconut almond between four times of storage. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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40. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | QUEIROGA, V. de P.; ARAÚJO, I. M. DA S.; GONDIM, T. M. de S.; FREIRE, R. M. M.; VERAS, L. DE G. C. Composição química de amêndoas de babaçu em quatro tempos de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 227 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 82 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/10/2018 |
Data da última atualização: |
30/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
AGUIAR, R. W. S.; ALVES, G. B.; QUEIROZ, A. P.; NASCIMENTO, I. R.; LIMA, M. F. |
Afiliação: |
R. W. S. AGUIAR, niversidade Federal do Tocantins, Gurupi-TO.; G. B. ALVES., Universidade Federal do Tocantins, Gurupi-TO; A. P. QUEIROZ, Universidade Federal do Tocantins, Gurupi-TO; I. R. NASCIMENTO., Universidade Federal do Tocantins, Gurupi-TO.; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH. |
Título: |
Evaluation of weeds as virus reservoirs in watermelon crops. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Planta Daninha, v. 36, p. e018171593, 2018. |
ISSN: |
1806-9681 |
DOI: |
10.1590/S0100-83582018360100032 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
O presente estudo teve como objetivo determinar a ocorrência de vírus em plantas daninhas nas principais regiões produtoras de melancia do estado de Tocantins. |
Thesagro: |
Citrullus Lanatus; Melancia. |
Thesaurus NAL: |
Cucumber mosaic virus; Watermelon mosaic virus; Zucchini lethal chlorosis virus; Zucchini yellow mosaic virus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185334/1/artigo.plantas.daninhas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00946naa a2200265 a 4500 001 2098530 005 2018-10-30 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1806-9681 024 7 $a10.1590/S0100-83582018360100032$2DOI 100 1 $aAGUIAR, R. W. S. 245 $aEvaluation of weeds as virus reservoirs in watermelon crops.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aO presente estudo teve como objetivo determinar a ocorrência de vírus em plantas daninhas nas principais regiões produtoras de melancia do estado de Tocantins. 650 $aCucumber mosaic virus 650 $aWatermelon mosaic virus 650 $aZucchini lethal chlorosis virus 650 $aZucchini yellow mosaic virus 650 $aCitrullus Lanatus 650 $aMelancia 700 1 $aALVES, G. B. 700 1 $aQUEIROZ, A. P. 700 1 $aNASCIMENTO, I. R. 700 1 $aLIMA, M. F. 773 $tPlanta Daninha$gv. 36, p. e018171593, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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