|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | ARAÚJO, I. F. de; NÓBREGA, J. P.; CAVALLAZZI, J. R. P.; MUNIZ, A. W.; VARGAS-ISLA, R.; ISHIKAWA, N. K. Efeito do pH na atividade de lacase e na descoloração de corantes industriais por extrato enzimático de Panus lecomtei. Scientia Amazonia, v. 8, n. 3, CB6-CB15, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
2. | | ARAÚJO, I. F. de; ARAÚJO, P. H. F. de; FERREIRA, R. M. A.; SENA, I. D. S.; LIMA, A. L.; CARVALHO, J. C. T.; FERREIRA, I. M.; SOUTO, R. N. P. Larvicidal effect of hydroethanolic extract from the leaves of Acmella oleracea L. R. K. Jansen in Aedes aegypti and Culex quinquefasciatus. South African Journal of Botany, v. 117, p. 134-140, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 455 | |
1. | | RAMALHO, M. A. P. Consorciação milho-feijão. In: RECOMENDAÇÕES técnicas para o cultivo do milho. 2. ed. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1982. p. 11-15. (EMBRAPA-CNPMS. Circular técnica, 4).Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | RAMALHO, M. A. P. Consorciação milho-feijão. In: MAGNAVACA, R.; CASTANHEIRA, P. M. (Coord.). Cultura do milho. Brasília, DF: EMBRATER; Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1983. cap. 8, p. 101-127. (EMBRATER. Articulação pesquisa-extensão, 3).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 455 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|