|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/01/2022 |
Data da última atualização: |
10/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AMARAL, J. B. C.; LOPES, F. B.; MAGALHÃES, A. C. M. de; KUJAWA, S.; TANIGUCHI, C. A. K.; TEIXEIRA, A. dos S.; LACERDA, C. F. de; QUEIROZ, T. R. G.; ANDRADE, E. M. de; ARAÚJO, I. C. da S.; NIEDBAŁA, G. |
Afiliação: |
JULYANNE BRAGA CRUZ AMARAL, Department of Agricultural Engineering, Campus of PICI, Federal University of Ceará; FERNANDO BEZERRA LOPES, Department of Agricultural Engineering, Campus of PICI, Federal University of Ceará; ANA CAROLINE MESSIAS DE MAGALHÃES, Department of Soil Sciences, Federal University of Rio Grande do Sul; SEBASTIAN KUJAWA, Department of Biosystems Engineering, Faculty of Environmental and Mechanical Engineering, Pozna´n University of Life Sciences, Wojska Polskiego; CARLOS ALBERTO KENJI TANIGUCHI, CNPAT; ADUNIAS DOS SANTOS TEIXEIRA, Department of Agricultural Engineering, Campus of PICI, Federal University of Ceará; CLAUDIVAN FEITOSA DE LACERDA, Department of Agricultural Engineering, Campus of PICI, Federal University of Ceará; THALES RAFAEL GUIMARÃES QUEIROZ, Department of Agricultural Engineering, Campus of PICI, Federal University of Ceará; EUNICE MAIA DE ANDRADE, Department of Soil and Water Conservation, Federal Rural University of the Semi-Arid; ISABEL CRISTINA DA SILVA ARAÚJO, Department of Agricultural Engineering, Campus of PICI, Federal University of Ceará; GNIEWKO NIEDBAŁA, Department of Biosystems Engineering, Faculty of Environmental and Mechanical Engineering, Pozna´n University of Life Sciences, Wojska Polskiego. |
Título: |
Quantifying nutrient content in the leaves of cowpea using remote sensing. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Applied Sciences, v. 12, 458, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.3390/app12010458 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Avaliando o estado nutricional; Dados hiperespectrais; Evaluating nutritional status; Hyperspectral data. |
Thesagro: |
Feijão. |
Thesaurus Nal: |
Vigna unguiculata subsp. unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00979naa a2200313 a 4500 001 2138951 005 2022-01-10 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.3390/app12010458$2DOI 100 1 $aAMARAL, J. B. C. 245 $aQuantifying nutrient content in the leaves of cowpea using remote sensing.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aVigna unguiculata subsp. unguiculata 650 $aFeijão 653 $aAvaliando o estado nutricional 653 $aDados hiperespectrais 653 $aEvaluating nutritional status 653 $aHyperspectral data 700 1 $aLOPES, F. B. 700 1 $aMAGALHÃES, A. C. M. de 700 1 $aKUJAWA, S. 700 1 $aTANIGUCHI, C. A. K. 700 1 $aTEIXEIRA, A. dos S. 700 1 $aLACERDA, C. F. de 700 1 $aQUEIROZ, T. R. G. 700 1 $aANDRADE, E. M. de 700 1 $aARAÚJO, I. C. da S. 700 1 $aNIEDBAŁA, G. 773 $tApplied Sciences$gv. 12, 458, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 16 | |
3. | | SOUZA, M. I. F.; AMARAL, S. F. do; SILVA, L. C.; ARAÚJO, I. C. Autoria na Web 2.0 no contexto da educação e a ética dos hackers. In: AMARAL, S. F. do; PRETTO, N. de L. (Org). Ética, Hacker e a Educação. 2. ed. Campinas: Faculdade de Educação/UNICAMP, 2012. p. 48-61. Artigo publicado na revista ETD - Educação Temática Digital, Campinas, SP, v. 12, n. esp., p. 154-173, mar. 2011.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
6. | | ARAÚJO, I. C.; COSTA, I. C. G.; CHAVES, M. H.; MOURA, C. V. R. de; ARAUJO, E. C. E.; AUED-PIMENTEL, S.; CARUSO, M. S. F. Caracterização do óleo de pinhão-manso (Jatropha curcas). In: FEITOSA, C. M.; MATOS, J. M. E. de (Org.). Óleos e gorduras: aspectos químicos, biológicos e farmacológicos. Campinas: Editora Átomo, 2022. Cap. 7, p. 109-121.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
7. | | OLIVEIRA, F. R. A. de; COSTA, M. C. G.; SOUZA, H. A. de; CARVALHO, M. A. R. de; FERNANDES, J. K. S.; ARAÚJO, I. C. da S. Influência da adubação verde nos teores de nitrogênio inorgânico em solo degradado no semiárido cearense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. 4 f.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
8. | | ARAÚJO, I. C.; COSTA, I. C. G.; PEREIRA, D. L. A.; DANTAS, A. F.; CHAVES, M. H.; CAVALCANTE, A. A. C. M.; ARAÚJO, E. C. E. Estudos tóxicos, citotóxicos e genotóxicos de lipídios de pinhão manso (Jatropha curcas L.) em meristemas de raízes de Allium cepa. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
9. | | ARAÚJO, I. C.; COSTA, I. C. G.; CHAVES, M. H.; ARAÚJO, E. C. E.; MONTE, F. J. Q.; NASCIMENTO, R. F. do. Teor de óleo e composição de ácidos graxos em acessos de pinhão manso. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3., 2009, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: MCT: MBC, 2009. v. 3, p. 603-604Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
11. | | IZEL, A. C. U.; OLIVEIRA, A. N. de; FERREIRA, E. J. G.; ARAUJO, I. C. de; ZVANON, J. A. S.; SOUZA, J. N.; LOURENCO, J. N. de P.; TINOCO, P. B.; LEITE, R. G. Programa de pesquisa e produção de peixes ornamentais. Manaus: IBAMA: EMBRAPA: INPA, 1990. 37 p.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
12. | | XAVIER, J. J. B. N.; CORREA, J. C.; FIALHO, J. de F.; HARTZ, J. L.; MELO, L. A. S.; GARCIA, T. B.; CRUZ, E. C. D.; SOUZA, A. das G. C. de; ARAUJO, I. C. de. Proposta PNP-Agroflorestal. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1990. 21 p.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
13. | | RIBEIRO, M. da S. de S.; BRITO, M. E. B.; LACERDA, C. F.; SILVA, L. de A.; SOARES FILHO, W. dos S.; NEVES, A. L. R.; ARAÚJO, I. C. da S.; GADELHA, C. G. Toxicity indicators and biochemical responses in leaves of 'Tahiti' acid lime grafted on ten Citrus rootstocks under salt stress. Theoretical and Experimental Plant Physiology, v.34, p.23?35, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
14. | | SANTOS, M. M. S.; LACERDA, C. F.; NEVES, A. L. R.; SOUSA, C. H. C. de; RIBEIRO, A. de A.; BEZERRA, M. A.; ARAÚJO, I. C. da S.; GHEYI, H. R. Ecophysiology of the tall coconut growing under different coastal areas of Northeastern Brazil. Agricultural Water Management, 232, art. no. 106047, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | AMARAL, J. B. C.; LOPES, F. B.; MAGALHÃES, A. C. M. de; KUJAWA, S.; TANIGUCHI, C. A. K.; TEIXEIRA, A. dos S.; LACERDA, C. F. de; QUEIROZ, T. R. G.; ANDRADE, E. M. de; ARAÚJO, I. C. da S.; NIEDBAŁA, G. Quantifying nutrient content in the leaves of cowpea using remote sensing. Applied Sciences, v. 12, 458, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | VALOIS, A. C. C.; MOREIRA FILHO, A.; BELLOTE, A. F. J.; CASTRO, A. M. G. de; VIEIRA, A. N.; MAIA, F. Z.; CONCEIÇÃO, H. E. O.; SILVA, H. M. e; ARAÚJO, I. C. de; PEREIRA, J. da P.; BERNIZ, J. M. J.; RODRIGUES, M. G.; FIGUEIREDO, V. H. de. Cultura da seringueira - Norte: manual técnico. Brasília, DF: EMBRATER, 1983. Não paginado. (EMBRATER. Manuais, 9).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|