Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  07/01/1993
Data da última atualização:  10/01/2008
Autoria:  SILVA, D. A. da; ARAUJO, I. A.
Título:  Auxiliar de biblioteca: noções fundamentais para formação profissional.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Brasilia: ABDF, 1987.
Páginas:  63p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fatos historicos na evolucao do livro e da biblioteca; Definicoes; Tipos de bibliotecas; Atividades das principais secoes de uma biblioteca; Biblioteca; Instalacao; Composicao do acervo; As partes do livro; Definicoes; Termos tecnicos; O alfabeto; Registro de publicacoes; Catalogacao e catalogos; Servico de referencia e assistencia ao leitor; Rotina de emprestimo; Resolucao no. 75 - CFB.
Palavras-Chave:  Bibliotecas; Treinamento de auxiliares.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA1411 - 1ADCLV - --023.3SIL1990.00012
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  17/12/2018
Data da última atualização:  18/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SOUZA, C. A. de; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; TEIXEIRA, A. L.; DALAZEN, J. R.; FONSECA, A. F. A. da.
Afiliação:  Carolina Augusto de Souza, UNIR; RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO; ENRIQUE ANASTACIO ALVES, CPAF-RO; ALEXSANDRO LARA TEIXEIRA, CPAF-RO; Janderson Rodrigues Dalazen, CPAF-RO; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, CNPCa.
Título:  Characterization of beverage quality in Coffea canephora Pierre ex A. Froehner.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Coffee Science, Lavras, v. 13, n. 2, p. 210-218, apr./jun. 2018.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Caracterização da qualidade da bebida de Coffea Canephora Pierre ex A. Froehner: o objetivo neste trabalho foi caracterizar a qualidade da bebida de C. canephora discriminando as variedades botânicas Conilon, Robusta e híbridos intervarietais.
Palavras-Chave:  Cafés especiais; Melhoramento de plantas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188700/1/CoffeeScience3-CHARACTERIZATION-OF-BEVERAGE-QUALITY.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO18165 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional