BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCINTRA, E. A. G.; PEREIRA, L. K. E.; ARAUJO, H. V. S.; FARIA, J. C. de. Obtenção de plantas homozigotas derivadas de brs pontal com o transgene derivado de Embrapa 5.1. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 58. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, H. V. S; SILVA, V. F. R. da; COELHO, G. R. C.; FARIA, J. C. de. Resistência fisiológica ao mofo branco usando o ácido oxálico em plantas transformadas do feijoeiro. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 51. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C. de; COELHO, G. R. C.; PEREIRA, L. K. E.; CINTRA, E. A. G.; ARAÚJO, H. V. S. Transformação de feijoeiro com o gene oxalato oxidase para resistência ao mofo branco causado por Sclerotinia sclerotiorum (Lib.) de Bary. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. F. R. da; ARAÚJO, H. V. S.; COELHO, G. R. C.; FARIA, J. C. de. Transformação genética de feijão com construção gênica contendo o gene AtDREB2A visando tolerância à seca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 59. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, J. P. de; RIBEIRO, D. F.; SILVA, A. K. da; PAULA, C. H. de; CORDEIRO, I. F.; LEMES, C. G. de C.; SANCHEZ, A. B.; ROCHA, L. C. M.; GARCIA, C. C. M.; ALMEIDA, N. F.; ALVES, R. M.; ABREU, V. A. C. de; VARANI, A. M.; MOREIRA, L. M. Diversity and potential functional role of phyllosphere-associated actinomycetota isolated from cupuassu (Theobroma grandiflorum) leaves: implications for ecosystem dynamics and plant defense strategies. Molecular Genetics and Genomics, v. 299, article 73, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional