|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
03/02/2010 |
Data da última atualização: |
03/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ARAUJO, G. P. de. |
Afiliação: |
GUSTAVO PORPINO DE ARAUJO, CPAC. |
Título: |
Meritocracia versus burocracia: dilemas e oportunidades de ação. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Administradores.com.br, 16 fev. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embrapa; Labex. |
Thesagro: |
Administração; Gestão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.administradores.com.br/artigos/meritocracia_versus_burocracia_dilemas_e_oportunidades_de_acao/28085/
|
Marc: |
LEADER 00415naa a2200157 a 4500 001 1656589 005 2010-02-03 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, G. P. de 245 $aMeritocracia versus burocracia$bdilemas e oportunidades de ação. 260 $c2009 650 $aAdministração 650 $aGestão 653 $aEmbrapa 653 $aLabex 773 $tAdministradores.com.br, 16 fev. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/12/2010 |
Data da última atualização: |
25/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
GOMES JUNIOR, R. A. (ed.). |
Afiliação: |
RUI ALBERTO GOMES JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Bases técnicas para a cultura da palma de óleo integrado na unidade produtiva da agricultura familiar. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2010. |
Páginas: |
Paginação irregular. |
ISBN: |
978-85-87690-93-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta apostila descreve de maneira pragmática e aplicada a tecnologia de cultivo do dendezeiro na Amazônia Brasileira, com enfoque no Pará, em virtude da concentração e potencial de expansão da cultura no estado, a fim de servir como referência aos alunos do "Programa de qualificação de agentes de assitência técnica e extensão rural para a cultura do dendê na região Amazônica". O material é composto por 17 capítulos, distribuídos em quatro partes.
A primeira parte é denominada "Aspectos gerais da cultura da palma de óleo". Esta parte contém quatro capítulos, com o objetivo de situar o leitor no contexto da dendei-cultura no Estado do Pará.
Na segunda parte, "Implantação da cultura da planta de óleo", são caracterizadas as condições e técnicas necessárias para o estabelecimento de palmares segundo tecnologia validada no Estado do Pará. Esta parte possui quatro capítulos que descrevem os processos agrícolas destinados à implantação do palmar.
A terceira parte, "Tratos culturais da cultura da palma de óleo", aborda todas as operações e técnicas realizadas após o plantio final que objetivam promover a sustentabilidade de cultura e favorecer o desenvolvimento da planta no período juvenil, bem como a produtividade e operacionalidade do cultivo durante o ciclo.
A quarta parte, "Exploração da cultura da palma de óleo", envolve três capítulos.
As informações e imagens foram captadas junto aos apresentadores de instituições públicas e privadas, que colaboraram com a apresentação do conteúdo em aulas teóricas e práticas, bem como a elaboração deste material. Além disso, para complementar este material foi utilizada bibliografia especializada da cultura do dendezeiro e informações coletadas junto à cadeia produtiva. Destacam-se, neste processo, a Embrapa Amazônia Ocidental, Marborges S.A; Biovale; Dendê do Pará S.A. (Denpasa); Dendê do Tauá S.A.; Agropalma S.A.; Cooperativa Agrícola Mista de Tomé-Açu (Camta) e Natura. MenosEsta apostila descreve de maneira pragmática e aplicada a tecnologia de cultivo do dendezeiro na Amazônia Brasileira, com enfoque no Pará, em virtude da concentração e potencial de expansão da cultura no estado, a fim de servir como referência aos alunos do "Programa de qualificação de agentes de assitência técnica e extensão rural para a cultura do dendê na região Amazônica". O material é composto por 17 capítulos, distribuídos em quatro partes.
A primeira parte é denominada "Aspectos gerais da cultura da palma de óleo". Esta parte contém quatro capítulos, com o objetivo de situar o leitor no contexto da dendei-cultura no Estado do Pará.
Na segunda parte, "Implantação da cultura da planta de óleo", são caracterizadas as condições e técnicas necessárias para o estabelecimento de palmares segundo tecnologia validada no Estado do Pará. Esta parte possui quatro capítulos que descrevem os processos agrícolas destinados à implantação do palmar.
A terceira parte, "Tratos culturais da cultura da palma de óleo", aborda todas as operações e técnicas realizadas após o plantio final que objetivam promover a sustentabilidade de cultura e favorecer o desenvolvimento da planta no período juvenil, bem como a produtividade e operacionalidade do cultivo durante o ciclo.
A quarta parte, "Exploração da cultura da palma de óleo", envolve três capítulos.
As informações e imagens foram captadas junto aos apresentadores de instituições públicas e privadas, que colaboraram com a apresentação do con... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Agroenergia; Zoneamento agroecológico. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Biocombustível; Dendê; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172900/1/BasesTecnicas.pdf
|
Marc: |
LEADER 02632nam a2200205 a 4500 001 1869365 005 2021-11-25 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-87690-93-7 100 1 $aGOMES JUNIOR, R. A. 245 $aBases técnicas para a cultura da palma de óleo integrado na unidade produtiva da agricultura familiar. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2010 300 $aPaginação irregular. 520 $aEsta apostila descreve de maneira pragmática e aplicada a tecnologia de cultivo do dendezeiro na Amazônia Brasileira, com enfoque no Pará, em virtude da concentração e potencial de expansão da cultura no estado, a fim de servir como referência aos alunos do "Programa de qualificação de agentes de assitência técnica e extensão rural para a cultura do dendê na região Amazônica". O material é composto por 17 capítulos, distribuídos em quatro partes. A primeira parte é denominada "Aspectos gerais da cultura da palma de óleo". Esta parte contém quatro capítulos, com o objetivo de situar o leitor no contexto da dendei-cultura no Estado do Pará. Na segunda parte, "Implantação da cultura da planta de óleo", são caracterizadas as condições e técnicas necessárias para o estabelecimento de palmares segundo tecnologia validada no Estado do Pará. Esta parte possui quatro capítulos que descrevem os processos agrícolas destinados à implantação do palmar. A terceira parte, "Tratos culturais da cultura da palma de óleo", aborda todas as operações e técnicas realizadas após o plantio final que objetivam promover a sustentabilidade de cultura e favorecer o desenvolvimento da planta no período juvenil, bem como a produtividade e operacionalidade do cultivo durante o ciclo. A quarta parte, "Exploração da cultura da palma de óleo", envolve três capítulos. As informações e imagens foram captadas junto aos apresentadores de instituições públicas e privadas, que colaboraram com a apresentação do conteúdo em aulas teóricas e práticas, bem como a elaboração deste material. Além disso, para complementar este material foi utilizada bibliografia especializada da cultura do dendezeiro e informações coletadas junto à cadeia produtiva. Destacam-se, neste processo, a Embrapa Amazônia Ocidental, Marborges S.A; Biovale; Dendê do Pará S.A. (Denpasa); Dendê do Tauá S.A.; Agropalma S.A.; Cooperativa Agrícola Mista de Tomé-Açu (Camta) e Natura. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aBiocombustível 650 $aDendê 650 $aÓleo Vegetal 653 $aAgroenergia 653 $aZoneamento agroecológico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|