|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/09/2010 |
Data da última atualização: |
22/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA. C. T. F.; TURCO, S. H. N.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; OLIVEIRA, G. F. de. |
Afiliação: |
CLEBER THIAGO FERREIRA COSTA; SILVIA HELENA NOGUEIRA TURCO; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; GETÚLIO FIGUEIREDO DE OLIVEIRA. |
Título: |
Comportamento ingestivo de ovinos submetidos a dietas com diferentes níveis de inclusão de torta de mamona em substituição parcial ao farelo de soja. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar o comportamento ingestivo em ovinos mestiços de Santa Inês, recebendo dietas com diferentes niveis de torta de mamona detoxificada em substituição ao farelo de soja. |
Palavras-Chave: |
Co-produto; Farelo de trigo; Raça Santa Inês; Torta de mandioca. |
Thesagro: |
Alimentação; Dieta; Ovino; Ruminação. |
Thesaurus Nal: |
Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/19266/1/Gherman1_2010.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/871226/1/Comportamento-ingestivo-de-ovinos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01189nam a2200289 a 4500 001 1863210 005 2023-03-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA. C. T. F. 245 $aComportamento ingestivo de ovinos submetidos a dietas com diferentes níveis de inclusão de torta de mamona em substituição parcial ao farelo de soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aObjetivou-se avaliar o comportamento ingestivo em ovinos mestiços de Santa Inês, recebendo dietas com diferentes niveis de torta de mamona detoxificada em substituição ao farelo de soja. 650 $aSheep 650 $aAlimentação 650 $aDieta 650 $aOvino 650 $aRuminação 653 $aCo-produto 653 $aFarelo de trigo 653 $aRaça Santa Inês 653 $aTorta de mandioca 700 1 $aTURCO, S. H. N. 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aSANTOS, R. D. dos 700 1 $aOLIVEIRA, G. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/12/2013 |
Data da última atualização: |
26/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; MENEZES JÚNIOR, J. Â. N. de; RIBEIRO, V. Q. |
Afiliação: |
MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPATU; JOSÉ ÂNGELO NOGUEIRA DE MENEZES JÚNIOR, CPAMN; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN. |
Título: |
Melhoramento genético do feijão-caupi no Brasil. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA TECNOLÓGICA INTERNACIONAL SOBRE EL FRIJOL CAUPÍ, 1., 2013, Monteria, Colômbia. [Memorias...].. Montería, Colômbia: Universidade de Córdoba, 2013. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) é uma leguminosa de grande importância socioeconômica nas regiões tropicais e subtropicais do mundo, geradora de emprego e renda para milhares de pessoas. Apresenta grãos ricos em proteínas, carboidratos, minerais e vitaminas. |
Thesagro: |
Leguminosa; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94200/1/FRIJOL-CAUPI-BRASIL.pdf
|
Marc: |
LEADER 00951nam a2200193 a 4500 001 1974091 005 2022-05-26 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, M. de M. 245 $aMelhoramento genético do feijão-caupi no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA TECNOLÓGICA INTERNACIONAL SOBRE EL FRIJOL CAUPÍ, 1., 2013, Monteria, Colômbia. [Memorias...].. Montería, Colômbia: Universidade de Córdoba$c2013 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) é uma leguminosa de grande importância socioeconômica nas regiões tropicais e subtropicais do mundo, geradora de emprego e renda para milhares de pessoas. Apresenta grãos ricos em proteínas, carboidratos, minerais e vitaminas. 650 $aLeguminosa 650 $aVigna Unguiculata 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aMENEZES JÚNIOR, J. Â. N. de 700 1 $aRIBEIRO, V. Q.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|