|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/02/2006 |
Data da última atualização: |
11/09/2009 |
Autoria: |
ARAÚJO, F. M. M. C. de; MACHADO, A. V.; CHITARRA, A. B. |
Título: |
Efeito da atmosfera modificada ativa na qualidade do melão 'Orange Flesh' minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 4, p. 817-823, jul./ago. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Atmosfera modificada; Cultivar Orange Flesh; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Conservação; Cucumis Melo; Melão; Processamento Mínimo; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00756naa a2200241 a 4500 001 1778870 005 2009-09-11 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, F. M. M. C. de 245 $aEfeito da atmosfera modificada ativa na qualidade do melão 'Orange Flesh' minimamente processado. 260 $c2005 650 $aConservação 650 $aCucumis Melo 650 $aMelão 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 653 $aAnálise sensorial 653 $aAtmosfera modificada 653 $aCultivar Orange Flesh 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aMACHADO, A. V. 700 1 $aCHITARRA, A. B. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 29, n. 4, p. 817-823, jul./ago. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | CASTELLÓN, R. E. R.; ARAÚJO, F. M. M. C. de; RAMOS, M. V.; ANDRADE NETO, M.; FREIRE FILHO, F. R.; GRANGEIRO, T. B.; CAVADA, B. S. Composição elementar e caracteização da fração lipídica de seis cultivares de caupi. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 7, n. 1, p. 149-153, 2003.Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
2. | | GRANGEIRO, T. B.; CASTELLÓN, R. E. R.; ARAÚJO, F. M. M. C. de; SILVA, S. M. de S. e; FREIRE, É. de A.; CAJAZEIRAS, J. B.; ANDRADE NETO, M.; GRANGEIRO, M. B.; CAVADA, B. S. Composição bioquímica da semente. In: FREIRE FILHO, F. R.; LIMA, J. A. de A.; RIBEIRO, V. Q. (Ed.). Feijão-caupi: avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2005. Cap. 9. p. 337-365.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|