|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/09/2002 |
Data da última atualização: |
17/09/2002 |
Autoria: |
LIMA, H. C. de; LIMA, L. C. de O.; MALUF, W. R.; ARAÚJO, F. M. M. C. de; SANTOS JÚNIOR, A. M. dos; FARIA, M. V.; CAMPOS, K. P. de. |
Título: |
Efeitos dos alelos mutantes alc e rin sobre a textura e a atividade das enzimas poligalacturonase e pectinametilesterase de frutos híbridos de tomateiro 'longa vida' em diferentes estádios de maturação. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos [e] resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001. |
Páginas: |
p. 146. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alelo mutante; Enzyme. |
Thesagro: |
Enzima; Gene; Hibrido; Lycopersicon Esculentum; Textura; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
hybrids; texture; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01060naa a2200325 a 4500 001 1772205 005 2002-09-17 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, H. C. de 245 $aEfeitos dos alelos mutantes alc e rin sobre a textura e a atividade das enzimas poligalacturonase e pectinametilesterase de frutos híbridos de tomateiro 'longa vida' em diferentes estádios de maturação. 260 $c2001 300 $ap. 146. 650 $ahybrids 650 $atexture 650 $atomatoes 650 $aEnzima 650 $aGene 650 $aHibrido 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aTextura 650 $aTomate 653 $aAlelo mutante 653 $aEnzyme 700 1 $aLIMA, L. C. de O. 700 1 $aMALUF, W. R. 700 1 $aARAÚJO, F. M. M. C. de 700 1 $aSANTOS JÚNIOR, A. M. dos 700 1 $aFARIA, M. V. 700 1 $aCAMPOS, K. P. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos [e] resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | CASTELLÓN, R. E. R.; ARAÚJO, F. M. M. C. de; RAMOS, M. V.; ANDRADE NETO, M.; FREIRE FILHO, F. R.; GRANGEIRO, T. B.; CAVADA, B. S. Composição elementar e caracteização da fração lipídica de seis cultivares de caupi. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 7, n. 1, p. 149-153, 2003.Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
2. | | GRANGEIRO, T. B.; CASTELLÓN, R. E. R.; ARAÚJO, F. M. M. C. de; SILVA, S. M. de S. e; FREIRE, É. de A.; CAJAZEIRAS, J. B.; ANDRADE NETO, M.; GRANGEIRO, M. B.; CAVADA, B. S. Composição bioquímica da semente. In: FREIRE FILHO, F. R.; LIMA, J. A. de A.; RIBEIRO, V. Q. (Ed.). Feijão-caupi: avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2005. Cap. 9. p. 337-365.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|