|
|
Registros recuperados : 5 | |
5. |  | KOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; CARVALHO, R. N.; TEIXEIRA, M. C.; FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z. Avaliação do efeito do processamento e armazenamento na formação de amido resistente em arrozes com diferentes teores de amilose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracajú. Anais... Aracajú: SBCTA, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ALMEIDA, A. C.; ANDRADE, V. A.; FONSECA, F. S. A.; MACÊDO, A. A.; SANTOS, R. L.; COLEN, K. G. F.; MARTINS, E. R.; MARCELO, N. A. Acute and chronic toxicity and antimicrobial activity of the extract of Stryphnodendron adstringens (Mart.) Coville. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 8, p. 840-846, ago. 2017. Título em português: Toxicidade aguda e crônica e atividade antimicrobiana do extrato de Stryphnodendron adstringens (Mart.) Coville.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|