|
|
Registros recuperados : 23 | |
7. |  | ROCHA, R. B.; MURO-ABAD, J. I.; CRUZ, C. D.; BARROS, W. S.; BARROS, E. G.; ARAÚJO, E. F. de. Genetic mapping of oligogenic traits using maximum likelihood functions: backcrossing populations. Revista Brasileira de Biometria, São Paulo, v. 26, n. 3, p. 7-21, 2008. Meta 2008. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
11. |  | AMARAL, F. H. C.; FURTINI NETO, A. E.; CURI, N.; INDA, A. V.; ARAÚJO, E. F. de. Produtividade de Eucalyptus grandis e sua relação com a cinética de liberação de macronutrientes. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 108, p. 979-991, dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
13. |  | SANTANA, M. F.; SILVA, J. C. F.; BATISTA, A. D.; RIBEIRO, L. E.; SILVA, G. F. da; ARAÚJO, E. F. de; QUEIROZ, M. V. de. Abundance, distribution and potential impact of transposable elements in the genome of Mycosphaerella fijiensis. BMC Genomics, v. 13, n. 1, p. 1-11, Dec. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
14. |  | OLIVEIRA, A. H.; SILVA, M. L. N.; CURI, N.; AVANZI, J. C.; SILVA, M. A. da; LIMA, G. C.; ARAÚJO, E. F. de. Escoamento superficial e perdas de solo em florestas de eucalipto no Rio Grande do Sul, RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
15. |  | TORRES, A. R.; CURSINO, L.; MURO-ABAD, J. I.; GOMES, E. A.; ARAÚJO, E. F. de; HUNGRIA, M.; CASSINI, S. T. A. Genetic diversity of indigenous common bean (Phaseolus vulgaris L.) rhizobia from the state of Minas Gerais, Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 40, n. 4, p. 852-856, Oct./Dec. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja. |
|    |
16. |  | ROCHA, R. B.; BARROS, W. S.; MURO-ABAD, J. I.; TOMAZ, R. S.; CRUZ, C. D.; BARROS, E. G. de; ARAÚJO, E. F. de. Método para mapeamento de locos controladores de características oligogênicas. Ciência Rural, v. 40, n. 2, p. 332-338, fev. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
17. |  | ROSADO, T. B.; TOMAZ, R. S.; ROCHA, R. B.; ROSADO, A. M.; ALVES, A. A.; ARAÚJO, E. F. de; ALFENAS, A. C.; CRUZ, C. D. Detection and mapping of a lethal locus in a eucalyptus hybrid population. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 46, n. 9, p.1021-1028, set. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
19. |  | BRAGA, R. M.; SANTANA, M. F.; COSTA, R. V. da; BROMMONSCHENKEL, S. H.; ARAÚJO, E. F. de; QUEIROZ, M. V. de. Transposable elements belonging to the Tc1-Mariner superfamily are heavily mutated in Colletotrichum graminicola. Mycologia, New York, v. 106, n. 4, p. 629-641, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|   |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | SILVA, W. B.; SOUSA, S. H. B.; LIMA, L. G. B.; LOURENÇO JUNIOR, J. B.; NAHUM, B. S. N. Elaboração e qualidade de iogurte de leite de búfala com sabor cenoura, mel e linhaça. Magistra, v. 26, n. esp., p. 1618-1621, set. 2014. Anais do III CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | SOUZA, L. DOS S. DE; HORTA, I. P. C.; ROSA, L. DE S.; LIMA, L. G. B.; ROSA, J. S. da; MONTENEGRO, J.; SANTOS, L. DA S.; CASTRO, R. B. N. DE; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. Effect of the roasting levels of Coffea arabica L. extracts on their potential antioxidant capacity and antiproliferative activity in human prostate cancer cells. The Royal Society of Chemistry, v. 10, p. 30115-30126, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | SILVA, W. B.; LORENZO, N. D.; DIAS, P. A. V.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LIMA, L. G. B.; SANTOS, L. N. dos; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NERES, L. de S.; NAHUM, B. S. Desenvolvimento e avaliações físico-química e sensorial de bebida láctea saborizada de cenoura e laranja com o soro do leite de búfala. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | SILVA, W. B.; NERES, L. de S.; SANTOS, L. N. dos; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, B. A. da; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NAHUM, B. S.; CUNHA, T. F.; LIMA, L. G. B. Perfil sensorial do requeijão cremoso condimentado elaborado com leite de búfala, em Belém, Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | MONTENEGRO, J.; SANTOS, L. S. dos; SOUZA, R. G. G. de; LIMA, L. G. B.; MATTOS, D. S.; VIANA, B. P. P. B.; BASTOS, A. C. S. da F.; MUZZI, L.; CONTE-JÚNIOR, C. A.; GIMBA, E. R. P.; FREITAS-SILVA, O. Bioactive compounds, antioxidant activity and antiproliferative effects in prostate cancer cells of green and roasted coffee extracts obtained by microwave-assisted extraction (MAE). Food Research International, v. 140, 110014, 2021. Epub 2020 Dec 15.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|