|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
26/06/1995 |
Data da última atualização: |
25/03/2008 |
Autoria: |
MILAGRES, J. C.; ARAUJO, C. R. de; TEXEIRA, N. M.; TORRES, R. de A. |
Título: |
Influencia de meio e heranca sobre os pesos ao nascer, aos 205 e aos 365 dias de idade de animais Nelore criados no Nordeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.3, p.455-465, 1993. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Influencia de meio e heranca sobre os pesos ao nascer, aos 205 e aos 365 dias de idade de animais Nelore criados no Nordeste do Brasil. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Heranca; Influencia; Nelore; Nordeste. |
Thesagro: |
Peso. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00796naa a2200229 a 4500 001 1040474 005 2008-03-25 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMILAGRES, J. C. 245 $aInfluencia de meio e heranca sobre os pesos ao nascer, aos 205 e aos 365 dias de idade de animais Nelore criados no Nordeste do Brasil. 260 $c1993 520 $aInfluencia de meio e heranca sobre os pesos ao nascer, aos 205 e aos 365 dias de idade de animais Nelore criados no Nordeste do Brasil. 650 $aPeso 653 $aBrasil 653 $aHeranca 653 $aInfluencia 653 $aNelore 653 $aNordeste 700 1 $aARAUJO, C. R. de 700 1 $aTEXEIRA, N. M. 700 1 $aTORRES, R. de A. 773 $tRevista Brasileira de Zootecnia$gv.22, n.3, p.455-465, 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORTOLINI, F.; SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
F. BORTOLINI, UNIVERSIDADE DO CONTESTADO; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Influência da concentração inicial de so2 sobre a evolução da acidez volátil no vinho. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005. Resumo. |
Páginas: |
1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O vinho é um produto final da fermentação do mosto de uvas. É o resultado não só do notável trabalho de Saccharomyces cerevisiae, mas também das interações entre leveduras e bactérias. Além de produzir substâncias inibitórias (bacteriocinas) para leveduras e causar parada ou retardamento da fermentação, bactérias lácticas podem aumentar a acidez volátil no vinho. |
Palavras-Chave: |
Levedura. |
Thesagro: |
Saccharomyces Cerevisiae; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163420/1/Bortolini-2005-0433-SLACA.pdf
|
Marc: |
LEADER 01107nam a2200169 a 4500 001 2163420 005 2024-04-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORTOLINI, F. 245 $aInfluência da concentração inicial de so2 sobre a evolução da acidez volátil no vinho.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005. Resumo.$c2005 300 $a1 520 $aO vinho é um produto final da fermentação do mosto de uvas. É o resultado não só do notável trabalho de Saccharomyces cerevisiae, mas também das interações entre leveduras e bactérias. Além de produzir substâncias inibitórias (bacteriocinas) para leveduras e causar parada ou retardamento da fermentação, bactérias lácticas podem aumentar a acidez volátil no vinho. 650 $aSaccharomyces Cerevisiae 650 $aVinho 653 $aLevedura 700 1 $aSILVA, G. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|