|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | KRAUSKOPF, M. M.; ANTONELO, D. S.; ARAÚJO, C. D. L. de; LOPES, B. G.; RIBEIRO, G. H.; COLNAGO, L. A.; BALIEIRO, J. C. C.; DELGADO, E. F.; RAMANATHAN, R.; CASTILLO, C. J. C. Influence of lipid and metabolite profiles of mitochondrial fraction on pH and color stability of longissimus lumborum muscle with different ultimate beef pH. Meat Science, v. 219, 109682, 2025. 12 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | TAVARES, S. C. C. de H.; OLIVEIRA, S. M.; TERAO, D.; COELHO, R. B. S.; GURGEL, L. M. S. Manejo integrado de doenças. In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2003. cap. 14, p. 104-116. (Frutas do Brasil, 33).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | PINTO, A. C.; SIMONI, M. de L. P. S. C.; CUNHA, S. C.; COELHO, R. B.; PATITUCCI, M. L.; LAGO, R. C. A. Misturas naturais de esteroides: uma alternativa para aplicacao de padroes em analises por cromatografia gasosa de alta resolucao. Quimica Nova, Sao Paulo, v. 17, n. 4, p. 333-335, jul. /ago. 1994.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|