|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
07/07/2021 |
Data da última atualização: |
12/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OMOTE, H. de S. G.; CASTRO, L. M. de; GRACIANO, V. A.; SANTOS, R. C. DOS; SOUZA, J. D. F. de; VAZ, A. P. A.; ARAUJO, A. R. de; SALMAN, A. K. D.; BUENO, L. G.; KOPP, M. M.; ANTONIO, R. P.; EUCLIDES, V. P. B.; GUARDA, V. D. A.; SANTOS, P. M. |
Afiliação: |
HELIO DE SENA GOUVEA OMOTE, CPPSE; LIVIA MENDES DE CASTRO, CPPSE; VANESSA ARAUJO GRACIANO, CNPQ; RENATA CARVALHO DOS SANTOS, UNIVERSIDADE BRASIL; JUAN DIEGO FERELLI DE SOUZA, CNPM; ANA PAULA ARTIMONTE VAZ, SIN; ALEXANDRE ROMEIRO DE ARAUJO, CNPGC; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; LUICE GOMES BUENO GALVANI, CNPC; MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; RAFAELA PRISCILA ANTONIO, CPATSA; VALERIA PACHECO BATISTA EUCLIDES, CNPGC; VITOR DEL ALAMO GUARDA, SIN; PATRICIA MENEZES SANTOS, CPPSE. |
Título: |
Monitoramento tecnológico de cultivares de forrageiras no Brasil. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2021. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 139). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As forrageiras desenvolvidas e adaptadas para a produção animal em pastagens contribuem para que o Brasil mantenha a condição de grande produtor e exportador mundial de carne bovina. O país abateu de 43,3 milhões de cabeças e produziu 10,49 milhões de toneladas em equivalente carcaça (TEC) em 2019 (ABIEC, 2020). Isso também põe o Brasil na liderança mundial em produção, consumo e exportação de sementes forrageiras, um dos maiores segmentos no comércio nacional de sementes (MAPA, 2019). |
Palavras-Chave: |
Cultivar. |
Thesagro: |
Pastagem; Semente. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01426nam a2200325 a 4500 001 2132901 005 2021-07-12 008 2021 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aOMOTE, H. de S. G. 245 $aMonitoramento tecnológico de cultivares de forrageiras no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2021 300 $a34 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 139). 520 $aAs forrageiras desenvolvidas e adaptadas para a produção animal em pastagens contribuem para que o Brasil mantenha a condição de grande produtor e exportador mundial de carne bovina. O país abateu de 43,3 milhões de cabeças e produziu 10,49 milhões de toneladas em equivalente carcaça (TEC) em 2019 (ABIEC, 2020). Isso também põe o Brasil na liderança mundial em produção, consumo e exportação de sementes forrageiras, um dos maiores segmentos no comércio nacional de sementes (MAPA, 2019). 650 $aPastagem 650 $aSemente 653 $aCultivar 700 1 $aCASTRO, L. M. de 700 1 $aGRACIANO, V. A. 700 1 $aSANTOS, R. C. DOS 700 1 $aSOUZA, J. D. F. de 700 1 $aVAZ, A. P. A. 700 1 $aARAUJO, A. R. de 700 1 $aSALMAN, A. K. D. 700 1 $aBUENO, L. G. 700 1 $aKOPP, M. M. 700 1 $aANTONIO, R. P. 700 1 $aEUCLIDES, V. P. B. 700 1 $aGUARDA, V. D. A. 700 1 $aSANTOS, P. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 102 | |
101. | | JANK, L.; SANTOS, M. F.; MACIEL, G. A.; BRAGA, G. J.; ZIMMER, A. H.; MACEDO, M. C. M.; FERNANDES, C. D.; VALÉRIO, J. R.; VERZIGNASSI, J. R.; MACHADO, L. A. Z.; GARCIA, R. A.; SIMEÃO, R. M.; VALENTIM, J. F.; COSTA, N. de L.; FERNANDES, F. D.; LEDO, F. J. da S.; MONTARDO, D. P.; ANDRADE, C. M. S. de; PEDREIRA, B. C. e; ALMEIDA, R. G. de; ARAUJO, A. R. de; RAMOS, A. K. B.; MARTUSCELLO, J. A.; REIS, F. A. Capim-BRS Tamani (Panicum maximum Jacq.), híbrido de maior qualidade, porte baixo e fácil manejo. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. (Embrapa Gado de Corte / Comunicado Técnico, 161)Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima. |
| |
102. | | ZIMMER, A. H.; ARAUJO, A. R. de; GOMIDE, C. A. de M.; ANDRADE, C. M. S. de; FERNANDES, C. D.; MONTARDO, D. P.; MONTAGNER, D. B.; TORRES, F. Z. V.; FERNANDES, F. D.; LEDO, F. J. da S.; MACIEL, G. A.; ASSIS, G. M. L. de; BRAGA, G. J.; VERZIGNASSI, J. R.; RODRIGUES, J. G.; VALERIO, J. R.; VALENTIM, J. F.; JANK, L.; MACHADO, L. A. Z.; MACEDO, M. C. M.; SANTOS, M. F.; COSTA, N. de L.; BARBOSA, R. A.; GARCIA, R. A.; GOMES, R. da C. O capim-BRS Zuri (Panicum maximum Jacq.) na diversificação e intensificação das pastagens. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2022. 46 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 163). Objetivos de Desenvolvimento Sustentável 1, 2, 3 e 8.
Autores: Ademir Hugo Zimmer, pesquisador da Embrapa Gado de Corte. Alexandre Romeiro de Araújo, pesquisador da Embrapa Gado de Corte. Carlos Augusto de Miranda Gomide, pesquisador da...Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 102 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|