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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/01/1997
Data da última atualização:  16/10/2013
Autoria:  MARANHAO, J. V.; XAVIER, H. O.; ARAUJO, A. L.
Título:  Vales umidos: subsidios para orientação de estudos- Rio Grande do Norte, Paraíba, Pernambuco, Alagoas, Sergipe; relatorio do Grupo de Trabalho instituido pela Portacia Ministerial nr. 0056/70.
Ano de publicação:  1971
Fonte/Imprenta:  Brasilia, DF: Ministerio do Interior, 1971.
Páginas:  40 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O documento apresenta os seguintes itens: vales umidos, conceito, delimitacao, relacao, meio fisico: clima, solo, agua; aspectos agricolas: limitacoes naturais, uso atual e potencial dos solos; tecnologia e produtividade. Aspectos socio-economicos: estrutura fundiaria, populacao. Infraestrutura: viaria, energetica, comercializacao. Classificacao e selecao dos vales umidos.
Palavras-Chave:  Estrutura fundiaria; Infraestrutura; Isoieta media; Recursos naturais; Uso; Vale umido.
Thesagro:  Agricultura; Água; Clima; Hidrologia; População; Solo.
Thesaurus Nal:  Soil.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA3046 - 1ADDFL - PP0685606856
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1.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. L. de S. Impacto do aumento da temperatura e da concentração de CO2 sobre o oídio em meloeiro. 2019. 80 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia Ambiental para o Semiárido) - Universidade de Pernambuco, Petrolina. Orientada por Francislene Angelotti, Embrapa Semiárido; co-orientada por Pedro Martins Ribeiro Júnior, Embrapa Semiárido.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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2.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L. Processamento mínimo de mandioquinha-salsa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2001. 8 p. il. color. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 17).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; ARAUJO, A. L.; SILVA, W. L. C. Alteracao no metabolismo respiratorio de pimentoes em funcao do processamento minimo e da temperatura de armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.331-332, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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4.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; MATTOS, L. M. Evaluation of different oxygen, carbon dioxide and nitrogen combinations employed to extend the shelf life of fresh-cut collard greens. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 4, p. 676-680, out./dez. 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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5.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. L.; TEIXEIRA, C. C.; VALLS, J. F. M. Capacidade de enraizamento de segmentos de estolhos de híbridos interseccionais entre espécies de Arachis (leguminosae) com progenitores masculinos estoloníferos. In: TALENTO Estudantil da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia 1998: resumo dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1998. p. 36. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 34).
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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6.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; MATTOS, L. M. Ripening management allows tomato growers to commercialize their fruits in windows of opportunity in the south american market. AUSTRALIAN POSTHARVEST HORTICULTURE CONFERENCE, 2003, Brisbane. Program and abstracts... Kenmore: RIRPC: Horticulture Australia: Queensland Government: The University of Quensland, 2003. p. 58
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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7.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SILVA, W. L. C.; ARAUJO, A. L. Quality atributes and carbon dioxide evolution of green bell peppers as affected by minimal processing and storage temperature. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.9.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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8.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SILVA, W. L. C.; ARAÚJO, A. L. Quality attributes and carbon dioxide evolution of bell peppers as affected by minimal processing and storage temperature. Proceedings of the Florida State Horticultural Society, v.113, p.295-296, May 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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9.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. L. F. de; BRITTO, D. de. Protocolo rápido para avaliar o efeito fotoprotetor de formulações filmogênicas em mangas. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 25. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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10.Imagem marcado/desmarcadoASMUS, G. L.; ARAÚJO, A. L. X. de. REAÇÃO DE CULTIVARES DE GRÃO-DE-BICO A Meloidogyne javanica E M. incognita RAÇA 3. AGRARIAN ACADEMY, v. 10, n. 19, p. 40, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
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11.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SOUZA, R. M.; ARAÚJO, A. L. Scheduling tomato fruit ripening with 1- Methylcyclopropene. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos [e] resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001. p. 135.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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12.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; MATTOS, L. M. Tecnologia de aplicação de 1-MCP em tomates de mesa. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2002, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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13.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. L. S.; ANGELOTTI, F.; RIBEIRO JUNIOR, P. M. Severity of melon powdery mildew as a function of increasing temperature and carbon dioxide concentration. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 14, n. 4, e6916, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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14.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; HENZ, G. P.; MAROUELLI, W. A.; SILVA. W. L. C. Atividade respiratória de mandioquinha-salsa intacta e minimamente processada em diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 314, jul. 2002. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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15.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ARAÚJO, A. L. de S.; COELHO, E. R. Atividade antioxidante das cultivares de uva Isabel Precoce e BRS Cora sobre os porta-enxertos IAC-313 e IAC-766, produzidas no Semiárido brasileiro: segundo ciclo produtivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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16.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. L.; MORETTI, C. L.; TEIXEIRA, J. M.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Aplicação pós-colheita de 1-metilciclopropeno (1-MCP) em tomates "Santa Clara" com diferentes estádios de amadurencimento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 402-403, jul. 2002. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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17.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; ARAUJO, A. L.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Evaluation of different oxigen, carbon dioxide and nitrogen combinations employed to extend the shelf life of fresh-cut collard greens. Proceeding of Florida State of Horticultural Society, v. 115, p. 64-67, 2002.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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18.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. L. de S.; ANGELOTTI, F.; RIBEIRO JUNIOR, P. M. Mudanças climáticas e o oídio do meloeiro. In: LIMA JÚNIOR, C. de. (Org.). Ciência e tecnologia ambiental para o Semiárido. Recife: Edupe, 2020. v. 1, cap. 2, p. 23-38.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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19.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ARAÚJO, A. L. de S. Maturação das bagas da videira Isabel Precoce durante dois ciclos de produção no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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20.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. L. de S.; LIMA, M. A. C. de; RIBEIRO, T. P. Maturação e qualidade da uva Cora cultivada no Submédio do Vale do São Francisco sobre o porta-enxerto IAC 766: 3° ciclo produtivo. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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