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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
01/04/1998 |
Data da última atualização: |
06/08/2014 |
Autoria: |
FERREIRA, M.; ARAUJO, A. J. de. |
Título: |
Procedimentos e recomendações para testes de procedência. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Curitiba: EMBRAPA-URPFCS, 1981. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(EMBRAPA-URPFCS. Documentos, 6). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
São propostos procedimentos para testes de procedência com espécies florestais para as atuais situações e necessidades do Brasil. Os testes de procedência são propostos em três fases: 1) amostragem ampla da zona de ocorrência das populações originais; 2) amostragem restrita das populações originais; 3) análise do comportamento silvicultural, econômico e de utilização da madeira. Para cada fase são discutidos os procedimentos de amostragem, delineamentos estatísticos, tamanho das parcelas, número de repetições, bem como características importantes. |
Palavras-Chave: |
Espécie florestal. |
Thesagro: |
Essência Florestal; Genética; Melhoramento; Procedência. |
Thesaurus Nal: |
provenance; testes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17015/1/doc06.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 94 | |
7. | | DAVIDE, L. C.; ARAUJO, A. J. de; GOMES, A. V.; SHIMIZU, J. Y. Características de acículas para a identificação de fenótipos diferentes em povoamentos de Pinus oocarpa Schiede. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 3, p. 507-509, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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16. | | DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M.; ARAUJO, A. J. de B.; BIASOTO, A. C. T. Impact of different types of pectinase enzymes on the nutraceutical quality and shelf life of the grape juice. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2022; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS: PERSONAL NUTRITION, AGEING AND FOOD SCIENCE, 3., 2022, Campinas. Proceedings? Campinas: Unicamp, 2022. v. 2, nº 155271.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 94 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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