|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/08/2020 |
Data da última atualização: |
17/08/2020 |
Autoria: |
BELTRÃO, N. E. de M.; ARAÚJO, A. E. de (ed.). |
Afiliação: |
NAPOLEÃO ESBERARD DE MACEDO BELTRÃO; ALDERI EMÍDIO DE ARAÚJO. |
Título: |
Algodão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas 500 respostas). |
ISBN: |
978-85-7035-208-8 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
E-book no formato epub. |
Conteúdo: |
Origem e evolução do algodoeiro; Economia do algodão; Cultivares do algodoeiro; Manejo cultural do algodoeiro; Melhoramento e biotecnologia do algodoeiro; Doenças do algodoeiro; Controle de plantas daninhas na cultura do algodão; Uso de reguladores de crescimento, desfolhantes e dessecantes na cultura do algodão; Sistema de plantio direto do algodoeiro; Pragas do algodoeiro; Correção de adubação do solo na cultura do algodão; Colheita do algodão; Beneficiamento do algodão; Produção de sementes do algodão; Irrigação do algodoeiro; Pós-colheita e armazenamento do algodão; Fibras do algodão; Fiação do algodão; Química do algodoeiro; Algodão colorido no Brasil e no mundo; Estatística experimental na cultura do algodão. |
Thesagro: |
Agricultura; Algodão; Beneficiamento; Biotecnologia; Comercialização; Economia Agrícola; Industrialização; Manejo; Produção; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215328/1/500-perguntas-algodao.epub
|
Marc: |
LEADER 01546nam a2200289 a 4500 001 2124300 005 2020-08-17 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-208-8 100 1 $aBELTRÃO, N. E. de M. 245 $aAlgodão$bo produtor pergunta, a Embrapa responde.$h[electronic resource] 250 $a2. ed. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2013 490 $a(Coleção 500 perguntas 500 respostas). 500 $aE-book no formato epub. 520 $aOrigem e evolução do algodoeiro; Economia do algodão; Cultivares do algodoeiro; Manejo cultural do algodoeiro; Melhoramento e biotecnologia do algodoeiro; Doenças do algodoeiro; Controle de plantas daninhas na cultura do algodão; Uso de reguladores de crescimento, desfolhantes e dessecantes na cultura do algodão; Sistema de plantio direto do algodoeiro; Pragas do algodoeiro; Correção de adubação do solo na cultura do algodão; Colheita do algodão; Beneficiamento do algodão; Produção de sementes do algodão; Irrigação do algodoeiro; Pós-colheita e armazenamento do algodão; Fibras do algodão; Fiação do algodão; Química do algodoeiro; Algodão colorido no Brasil e no mundo; Estatística experimental na cultura do algodão. 650 $aAgricultura 650 $aAlgodão 650 $aBeneficiamento 650 $aBiotecnologia 650 $aComercialização 650 $aEconomia Agrícola 650 $aIndustrialização 650 $aManejo 650 $aProdução 650 $aVariedade 700 1 $aARAÚJO, A. E. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/09/2021 |
Data da última atualização: |
22/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; PÉREZ, D. G.; MARTINEZ, E. F. S.; REQUENA, T. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; D. G. PÉREZ, Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación, Madrid; E. F. S. MARTINEZ, Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación, Madrid; T. REQUENA, Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación, Madrid. |
Título: |
Effects of jabuticaba (Plinia cauliflora) peel on the composition and activity of the gut microbiota in a multi-stage simulator of intestinal digestion. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: VIRTUAL INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 2021. Book of abstracts... Granada: INFOGEST, 2019, p. 43. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster F5. VICFD. 5 a 7 maio 2021. Agriculture and Food Development Authority, INRAE, INFOGEST. |
Thesaurus NAL: |
Dietary fiber. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00715nam a2200157 a 4500 001 2134552 005 2021-09-22 008 2021 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aEffects of jabuticaba (Plinia cauliflora) peel on the composition and activity of the gut microbiota in a multi-stage simulator of intestinal digestion.$h[electronic resource] 260 $aIn: VIRTUAL INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 2021. Book of abstracts... Granada: INFOGEST, 2019$c2019 500 $aPoster F5. VICFD. 5 a 7 maio 2021. Agriculture and Food Development Authority, INRAE, INFOGEST. 650 $aDietary fiber 700 1 $aPÉREZ, D. G. 700 1 $aMARTINEZ, E. F. S. 700 1 $aREQUENA, T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|