Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  26/09/2009
Data da última atualização:  11/03/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SUASSUNA, N. D.; MORELLO, C. de L.; FERREIRA, A. C. de B.; ARAUJO, A. E. de.
Afiliação:  NELSON DIAS SUASSUNA, CNPA; CAMILO DE LELIS MORELLO, CNPA; Alexandre Cunha de Barcellos Ferreira, CNPA; ALDERI EMIDIO DE ARAUJO, CNPA.
Título:  Incidência e severidade de mofo branco em genótipos de algodoeiro cultivados em safrinha.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM
ISSN:  2175-2311
Idioma:  Português
Thesagro:  Manejo; Resistência Genética; Sclerotinia Sclerotiorum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA23278 - 1UMTPL - CDCD 09-275
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/06/2019
Data da última atualização:  11/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SANTANA, I.; CASTELO-BRANCO, V. N.; GUIMARÃES, B. M.; SILVA, L. DE O.; PEIXOTO, V. O. DI S.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.
Afiliação:  Isabelle Santana, UERJ; Vanessa Naciuk Castelo-Branco, UFF; Bárbara Mello Guimarães, UFRJ; Laís de Oliveira Silva, UFRJ; Vanessa Oliveira Di Sarli Peixoto, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ; Alexandre Guedes Torres, UFRJ.
Título:  Hass avocado (Persea americana Mill.) oil enriched in phenolic compounds and tocopherols by expeller-pressing the unpeeled microwave dried fruit.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 286, n. 15, p. 354-361, jul. 2019.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.02.014
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Abacate; Óleo; Óleo Vegetal; Secagem Artificial.
Thesaurus NAL:  Avocado oil; Drying; Oxidative stability; Phenolic compounds; Ripening.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14630 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional