Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/05/2020 |
Data da última atualização: |
11/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
COSTA, G. N. dos S. |
Afiliação: |
Gislaine Natiele dos Santos Costa, UFRJ. |
Título: |
Rotas tecnológicas para o aproveitamento de sementes de uva e obtenção de ingredientes funcionais. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
2020. |
Páginas: |
212 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências em Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos). UFRJ. Rio de Janeiro, 2020. Orientadoras: Eveline Lopes Almeida (UFRJ) ; Coorientadoras: Suely Pereira Freitas (UFRJ); Melicia Cintia Galdeano (CTAA). Aguardando liberação por parte da coorientadora Melicia para colocar o acesso aberto quando ocorrer aós a divulgação dos resultados. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00789nam a2200133 a 4500 001 2122775 005 2020-12-11 008 2020 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, G. N. dos S. 245 $aRotas tecnológicas para o aproveitamento de sementes de uva e obtenção de ingredientes funcionais.$h[electronic resource] 260 $a2020.$c2020 300 $a212 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciências em Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos). UFRJ. Rio de Janeiro, 2020. Orientadoras: Eveline Lopes Almeida (UFRJ) ; Coorientadoras: Suely Pereira Freitas (UFRJ); Melicia Cintia Galdeano (CTAA). Aguardando liberação por parte da coorientadora Melicia para colocar o acesso aberto quando ocorrer aós a divulgação dos resultados. 650 $aTecnologia de Alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |