Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, L. C. S. de. Estudo técnico para implantação de indústrias carboquímicas no Estado do Amazonas. Manaus: CODEAMA, 1983. 42 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, L. C. S. de (org.). Levantamento dos usuários de recursos hídricos e da situação dos remanescentes florestais do entorno do Reservatório de Sobradinho. Brasília, DF: MMA, 2011. 131p. Inclui mapa.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, L. C. S. de (org.). Levantamento dos usuários de recursos hídricos e da situação dos remanescentes florestais do entorno do reservatório do Sobradinho: "conhecer para revitalizar". Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2011. 129 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSAUSEN, T. M.; OHARA, T.; MARTINI, P. R.; AQUINO, L. C. S. de. Mapeamento geomorfologico na area-programa de Manacapuru-PDRI/AM, atraves de tecnica de sensoriamento remoto. Sao Jose dos Campos: INPE, 1985. 42p.il. (INPE-3664-RPE/487).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoJAPIASSU, A.; AQUINO, L. C. S. de; GOMES, E. F.; CARVALHO, E. de A.; CAETANO FILHO, G.; COSTA, M. B.; ALENCAR, R. S. de; BELTRÃO, S. M. de A.; VEIGA, T. C. Sistemas de informações geográficas para o monitoramento da cobertura vegetal e expansão dos núcleos urbanos do Estado do Rio de Janeiro - Sig-Verde. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 4, p. 1160-1162, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  07/12/2009
Data da última atualização:  20/05/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PRUDÊNCIO, S. H.
Afiliação:  J. B. DA SILVA, UEL; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo; S. H. PRUDÊNCIO, UEL.
Título:  Evaluation of chemical and physical characteristics of Brazilian soybean cultivars for utilization in soy foods.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 253, ref. P670. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Hexanal; Lipoxigenase; Lipoxygenases; Time cooking.
Thesagro:  Aminoácido; Nutrição humana; Propriedade físico-química; Soja.
Thesaurus NAL:  Amino acids; Food and Human Nutrition; Soybeans; Sugars.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO30055 - 1UPCPL - PP
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional