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Registros recuperados : 5 | |
5. | | JAPIASSU, A.; AQUINO, L. C. S. de; GOMES, E. F.; CARVALHO, E. de A.; CAETANO FILHO, G.; COSTA, M. B.; ALENCAR, R. S. de; BELTRÃO, S. M. de A.; VEIGA, T. C. Sistemas de informações geográficas para o monitoramento da cobertura vegetal e expansão dos núcleos urbanos do Estado do Rio de Janeiro - Sig-Verde. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 4, p. 1160-1162, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 5 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
07/12/2009 |
Data da última atualização: |
20/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PRUDÊNCIO, S. H. |
Afiliação: |
J. B. DA SILVA, UEL; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo; S. H. PRUDÊNCIO, UEL. |
Título: |
Evaluation of chemical and physical characteristics of Brazilian soybean cultivars for utilization in soy foods. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 253, ref. P670. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Hexanal; Lipoxigenase; Lipoxygenases; Time cooking. |
Thesagro: |
Aminoácido; Nutrição humana; Propriedade físico-química; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Amino acids; Food and Human Nutrition; Soybeans; Sugars. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01175naa a2200277 a 4500 001 1577438 005 2010-05-20 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. da 245 $aEvaluation of chemical and physical characteristics of Brazilian soybean cultivars for utilization in soy foods. 260 $c2009 650 $aAmino acids 650 $aFood and Human Nutrition 650 $aSoybeans 650 $aSugars 650 $aAminoácido 650 $aNutrição humana 650 $aPropriedade físico-química 650 $aSoja 653 $aHexanal 653 $aLipoxigenase 653 $aLipoxygenases 653 $aTime cooking 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 700 1 $aPRUDÊNCIO, S. H. 773 $tIn: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 253, ref. P670. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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